发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

于美景深处看到处处美景(可能是最全详解)|弥勒东风韵美憬阁精选酒店

4215 40
Selina0724  终钻会员  2023-3-27 00:08:08  | 显示全部楼层
感谢分享
youcan  蓝钻会员   楼主| 2023-3-27 00:20:22  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2023-3-26 16:00
他们家每个组团都有个小景观
论综合体验还是1号楼好,看景观还是隐藏款8号楼最佳。隔壁牛哆啰也不错
Rongfu  黑钻会员  2023-3-27 00:22:21  | 显示全部楼层
还没去过这家,一直想去大理铂尔曼和东风弥勒美景阁,时间交通都是问题。周边还有什么游览的地方吗?大理住三天 弥勒美景阁三天,多吗?
youcan  蓝钻会员   楼主| 2023-3-27 00:23:37  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-3-26 17:36
酒店很不错可惜服务不咋样
之前看飞友评论过都说不好,这次去感觉不错,绝大多数员工都主动微笑待客,会员权益也给满,离店前还看到有专门的管理人员知道大堂经理如何引导客人、如何介绍酒店设施,看得出来真心想提升服务品质。就是早餐太拉胯,被昆明索菲特甩了无数条街。
youcan  蓝钻会员   楼主| 2023-3-27 00:25:14  | 显示全部楼层
CRA_ 发表于 2023-3-26 17:29
周边有什么游玩的地方吗?特地飞到这里肯定想多住几晚
东风韵这边两天一晚足矣,周边据说红河州有更好的温泉度假区,另外本身离昆明很近,交通便利,打开格局,不要拘泥于弥勒一处。
youcan  蓝钻会员   楼主| 2023-3-27 00:32:54  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-3-27 00:22
还没去过这家,一直想去大理铂尔曼和东风弥勒美景阁,时间交通都是问题。周边还有什么游览的地方吗?大理住三天 弥勒美景阁三天,多吗?
弥勒东风韵景区两天一晚足矣,本身景区内容不多,酒店最突出的是建筑设计,也没什么休闲体验活动(铂爵旅拍算么?),SPA水疗中心小小一个,连住三天你会极度视觉审美疲劳。大理三天够了,一天环洱海、一天苍山、一天古城,刚好。多出来两天可以去版纳啊!一天在中科院植物园,晚上住景区里的王莲酒店或者景区门口的安纳塔拉,一天在市区,去住铂尔曼/皇冠假日/万达文华。
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2023-3-29 15:28:30  | 显示全部楼层
感谢分享
入坑既毕业  白金会员  2023-4-5 17:07:34  | 显示全部楼层
这家没有行政房 臻享卡的升房券套房以下都能用我们本来想三张升到有泡池的,后来感觉不如谱璇好,75平虽然不是套房但是很宽敞,景色很好
youcan  蓝钻会员   楼主| 2023-4-6 18:13:30  | 显示全部楼层
入坑既毕业 发表于 2023-4-5 17:07
这家没有行政房 臻享卡的升房券套房以下都能用我们本来想三张升到有泡池的,后来感觉不如谱璇好,75平虽然不是套房但是很宽敞,景色很好
泡池三面遮挡 顶部还有二楼窥视,真不如谱璇。
感谢你的分享。
请教个问题,想带老人去这家酒店住2天。周边情况怎么样?