0571大山白批了

1680 28
3月初佛系申请精粹,周五查的时候还在审核中,就不想管了,直接网申了大山白
今天查了下,过了
提交了公积金,个税证明

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鼬itachi2023-3-20 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xmax2023-3-20 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

reject  钻石会员   楼主| 2023-3-20 18:17:37  | 显示全部楼层
顺便想问,批卡后 现在能查到额度吗?我看App里还没有
飞客1888080  金卡会员  2023-3-20 18:24:59  | 显示全部楼层
啥资质啊,今天被拒了,同0571
洛十一  钻石会员  2023-3-20 18:31:29  | 显示全部楼层
reject 发表于 2023-3-20 18:17
顺便想问,批卡后 现在能查到额度吗?我看App里还没有
恭喜恭喜,别查了8w
reject  钻石会员   楼主| 2023-3-20 18:36:19  | 显示全部楼层
飞客1888080 发表于 2023-3-20 18:24
啥资质啊,今天被拒了,同0571
双边6K不到的公积金,个人所得税上显示年收入46W+的截图。
superpaper  白金会员  2023-3-20 18:41:26  | 显示全部楼层
我也是今天建行app申的,秒批,不过我申请的时候没看到哪里让填公积金个税证明这些资料,只有填一些基本信息
我也想申,但是好担心40万积分怎么搞哦哈哈
Hankzy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
steve_she  钻石会员  2023-3-20 18:49:32  | 显示全部楼层
reject 发表于 2023-3-20 18:36
双边6K不到的公积金,个人所得税上显示年收入46W+的截图。
一想到这个就来气,同0571,双边6k+公积金,家庭挚爱只给了53k额度
mutherfacker  终钻会员  2023-3-20 19:35:56  | 显示全部楼层
恭喜
reject  钻石会员   楼主| 2023-3-21 09:49:25  | 显示全部楼层
皮蛋粥  蓝钻会员  2023-3-21 09:53:39  | 显示全部楼层
你这地区说了,卡号也发了,感觉有点危险啊
crossing0420  钻石会员  2023-3-21 09:55:00  | 显示全部楼层
reject 发表于 2023-3-20 18:36
资质跟你差不多,但二卡大山申请不下来啊!(首卡5万多年)
zouyu07  白金会员  2023-3-21 10:02:51  | 显示全部楼层
superpaper 发表于 2023-3-20 18:41
我也是今天建行app申的,秒批,不过我申请的时候没看到哪里让填公积金个税证明这些资料,只有填一些基本信 ...
昨天夜里申的,027,同样没看到公积金,个税证明这些入口,早上接到了回访电话,询问了一下基本信息,说是有这些资料接口的,不过我确实没看到,反正正常照流程走呗,佛系一点
superpaper  白金会员  2023-3-21 10:10:40  | 显示全部楼层
zouyu07 发表于 2023-3-21 10:02
昨天夜里申的,027,同样没看到公积金,个税证明这些入口,早上接到了回访电话,询问了一下基本信息,说是有这些资料接口的,不过我确实没看到,反正正常照流程走呗,佛系一点
不可能啊,我申请时还特意又返回看了两次,都没找到有加这些资料的地方,就工作单位和和薪资,其他关于这方面的信息都没找到让填的地方