[已解决]求指导龙支付,刷刷乐,瓜百亿积分 3个东西怎……

5441 48
求指导龙支付,刷刷乐,瓜百亿积分  3个东西怎么玩(或者还有没有别的东西)
目前1星,储蓄卡快搞好了,准备买10-20万07009,
再和卡友一样循环买进,不刷余额宝
已报名刷刷乐(次月生效),是这个月刷2万只能拿瓜百亿积分的6万吗?(都刷微信?好像微信1倍基础封顶1万?另外一万刷哪里有分呢?)
求脑子灵光的老哥指导一下,我脑子真的快转不过来了,什么余额宝余利宝,龙支付扫个人微信收款吗500块这个也有积分?(那我想问扫个人支付宝的收款码也有分吗?毕竟支付宝可以**提现,微信不行)
有没有一针见血的老哥指导一下真的搞不懂了, 求指导龙支付,刷刷乐,瓜百亿积分  3个东西怎……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Osler2023-12-8 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zolfind2023-5-16 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jetcty17242023-3-27 23:47
冰拿铁2023-3-20 14:00
新浦罗哥2023-3-20 10:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

我是个俗人  钻石会员   楼主| 2023-3-17 00:44:04  | 显示全部楼层
再请问一下,下个月还是1星的话或者4星的话 ,下个月的刷刷乐该怎么刷,用龙支付去微信/支付宝支付吗?还是直接微信或者支付宝去付,太多了真的头都大了,不知道该怎么玩
罗纳耳朵  钻石会员  2023-3-17 01:25:47  | 显示全部楼层
龙支付是走银联的支付渠道,跟zfb,wx不一样,刷刷乐的规则是购买过后下个月zfb,wx渠道有五倍积分。   
龙支付是用建行app或者建行生活app扫商家的银联收款码,单笔限额500。 商家扫码枪扫你的lzf付款码的话单笔5000,不过具体好像也有些限制,需要你自己去试。   
基本就知道这么多,讲的不对的话请大佬们轻喷~
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jetcty17242023-3-27 23:45
beicui2023-3-20 10:53
飞雷神之客2023-3-18 00:16
我是个俗人2023-3-17 13:49
鸿蒙2023-3-17 01:34
罗纳耳朵  钻石会员  2023-3-17 01:28:32  | 显示全部楼层
百亿积分具体看规则就好了,没说一定要啥支付渠道,那就是刷4.8拿满20w分,当然,星级撸到4星的话,全部走龙支付支付渠道就更可观了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是个俗人2023-3-17 13:49
Eric_lee7  蓝钻会员  2023-3-17 01:30:15  | 显示全部楼层
搞那么累干嘛
冰点叔叔  钻石会员  2023-3-17 01:37:22  | 显示全部楼层
搞不清楚,反正就是2月和3月无脑微信各刷4.8万
飞雷神之客  钻石会员  2023-3-17 01:39:46  | 显示全部楼层
龙支付是一种支付方式,微信是一种,支付宝是一种,不能叠加。另外扫个人码容易非柜,最好少操作。赶紧刷星,然后用建行生活付款码去搞龙支付才是正确姿势
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是个俗人2023-4-18 14:34
飞客为啥不让选明知2023-4-16 17:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
罗纳耳朵  钻石会员  2023-3-17 01:44:41  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2023-3-17 01:30
搞那么累干嘛
佛系刷卡确实省心,看个人呗,之前也看到有大佬算的更具体,可惜找不到了,,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是个俗人2023-3-17 13:48
(.)  钻石会员  2023-3-17 06:50:22  | 显示全部楼层
最佳姿势
1、建行生活消费2万——11倍积分!
2、VX消费1万——6倍积分
3、VX+支付宝再走1万——5倍积分
4、龙支付消费8000——6倍积分
以上四步,一共刷满48000元,合计可以拿到:22+6+5+4.8+14=51.8万积分。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
飞客32330632023-12-8 02:50
hikingking32023-4-19 12:38
james_0072023-4-5 20:44
Jetcty17242023-3-27 23:45
冰拿铁2023-3-20 14:00
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

JrAndy  钻石会员  2023-3-17 07:11:26  | 显示全部楼层
没大山白刷分没啥用处
wangxt  蓝钻会员  2023-3-17 07:16:40  | 显示全部楼层
2万微支,2.8建行生活,简单粗暴。
0鬼o鬼0  终钻会员  2023-3-17 07:24:06  | 显示全部楼层
先刷2万微信,然后等星到了4,再龙支付刷2.8
鲜花 (1朵) 鲜花榜
触目惊心2023-3-20 10:52
倦一游走  终钻会员  2023-3-17 08:15:22  | 显示全部楼层
自己去看活动和权益的说明,中文能读懂吧。指导可以,不过要收费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tungham2023-4-19 17:08
RenJC  金卡会员  2023-3-17 08:39:23  | 显示全部楼层
龙支付 我没用   这个活动有刷刷乐    v1  z1   (或者v2)刷卡2.8万   刚好21w+10w
我是个俗人  钻石会员   楼主| 2023-3-17 09:28:23  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2023-3-17 06:50
最佳姿势1、建行生活消费2万——11倍积分!2、VX消费1万——6倍积分3、VX+支付宝再走1万——5倍积分4、龙支付消费8000——6倍积分以上四步,一共刷满48000元,合计可以拿到:22+6+5+4.8+14=51.8万积分。
老哥这是有4星之后的对吗
我是个俗人  钻石会员   楼主| 2023-3-17 09:29:21  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2023-3-17 07:11
没大山白刷分没啥用处
油卡还能换吗,算过是有的换是划算的
飞客2495405  白金会员  2023-3-17 09:29:26  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2023-3-17 06:50
最佳姿势1、建行生活消费2万——11倍积分!2、VX消费1万——6倍积分3、VX+支付宝再走1万——5倍积分4、龙支付消费8000——6倍积分以上四步,一共刷满48000元,合计可以拿到:22+6+5+4.8+14=51.8万积分。
建行生活刷2万感觉不容易啊。
我是个俗人  钻石会员   楼主| 2023-3-17 09:29:32  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-3-17 08:15
自己去看活动和权益的说明,中文能读懂吧。指导可以,不过要收费
(.)  钻石会员  2023-3-17 10:41:23  | 显示全部楼层
是的,要4星及刷刷乐。不然多倍会没有
我是个俗人  钻石会员   楼主| 2023-3-17 13:49:14  | 显示全部楼层
罗纳耳朵 发表于 2023-3-17 01:44
佛系刷卡确实省心,看个人呗,之前也看到有大佬算的更具体,可惜找不到了,,
就是想弄个大概也好,我现在只能分开,刷刷乐下个月才生效,然后还要搞清楚龙支付,搞清楚星级,建行真的太复杂刚开始刷分的话