玩卡4年多,建行大山白,侥幸网红点登山成功

5781 65
开篇闲叙上一篇把农行的精粹白拿下,年费压力不是太大,加上目前手中的卡片也基本都是一些刷免的卡片,没有侧重主刷的卡片,加上近期可能要出门旅行,还想去看演唱会,所以想搞一张侧重于商旅出行的权益卡片,作为跟精粹齐名的*丝三白之一的大山白那必然是我心中的首选!对了,还是老样子,干货我会加粗,不喜欢流水账的可以直接看加粗部分~
权益浅谈
建行大山白,全称“龙卡尊享白金信用卡”,因卡面图案是喜马拉雅山马卡鲁峰,被大家昵称为“大山白”。作为负有盛名的*丝三白之一的大山白,权益那是相当厚道,侧重于商旅出行,还有个优点就是权益相对稳定,不像其他某些行,懂不懂就“温暖升级”!话不多说,上图上干货!
上面的两个图就是大山白权益的基本介绍,对于大山白各地区又有不同的年费优惠政策。
深圳地区:存100万刷8万免年费
宁波地区:分行活动,储蓄卡达标可免年费
上海地区:新办高端卡,出卡后当年消费15万可免免费
杭州地区:刷10万免年费
以上各地区年费信息均为网上渠道收纳总结,不确保绝对真实,仅供参考,欢迎大佬们补充!
目前办卡送10万积分,见下图
首次办理大山白
建行新户办理还送158微信立减金,见下图:
从未有过建行信用卡的新户
年费介绍
尊享白金卡主卡年费为1800元/卡/年,附属卡年费为1200元/卡/年,无论卡片是否激活,中国建设银行均有权收取年费。2023年12月31日前,主卡年费40万积分兑换。办理第一张附属卡有效期内免年费!
这里顺便说一下,虽然要40万积分才能免年费,但是建行经常有多倍积分的活动,经常参加活动的话,年费压力应该不会特别大,大山白全年2倍积分,这里提一嘴刷卡多倍积分的姿势(最低也要成为四星级客户):
线下刷卡:POS机,2倍积分,基础一倍+大山白一倍
龙支付(用建行生活APP):8倍积分,基础一倍+大山白一倍+建行生活APP2倍(月20000分封顶)+4星级三倍(月300000积分封顶)。       备注:6-7星级5倍积分,月500000积分封顶。
支付宝:5倍积分,需要上个月购买下一个月的积分刷刷乐,与微信共享最高10万积分
微信:6倍积分,目前有活动微信支付有一倍积分(支付宝无),基础一倍+积分刷刷乐5倍,与支付宝共享最高10万积分,同上
办卡条件
网红点理财经理说公积金要求双边4500以上,但是根据成功案例双边4000以上也是有几率下的。如果公积金不够的话,可以用个税APP截图和银行工资流水来进件,实测可行。年收入大概需要在20以上可以碰瓷试试。相对于网申,我认为线下进件几率会大一些,对于资质优良的卡友可以无脑网申,不太自信的最好找个理财经理推一下。网申的时候最好补充一些财力证明。
流水账开启(下面为申卡流程,以下无干货,不喜欢的可到此即止)
比较顺利
3月3日中午扫的理财经理的推荐码申请,因我之前有一张1万额度的全球支付白,所以大山白走的新户申请通道,个税APP截图后给理财经理小姐姐,小姐姐给补充资料,3月7日的时候收到短信和小姐姐的通知,需要补充工资流水辅助证明,又打了一年的工资流水,上传资料之后很快就显示通过了待制卡了~登山成功~
快递发的也是EMS(感觉我的好几行的卡都是发EMS,卡友们补充一下有没有用其他快递发卡的?),速度很快,几乎隔天就到了,卡到之后小姐姐上门面签,激活之后就可以愉快的刷卡了~
对了,大山白还送个真皮卡包,挺漂亮的~下面附图~
大山白的颜值还是比较能打的,比精粹白强多了,配发了一张PP卡,快递来的时候两张卡就是插在卡包里的。非常满意,在此也祝各位看官老爷顺利下卡!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
cc-yy2023-4-6 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielTse2023-3-24 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kunst2023-3-24 17:48
VincentL2023-3-24 17:20
大白金终结者2023-3-18 22:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

飞客2110662  金卡会员  2023-3-15 09:59:06  | 显示全部楼层
写的好详细·~~赞一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞雷神之客2023-3-21 11:29
莫先森666  金卡会员  2023-3-15 10:04:50  | 显示全部楼层
宁波地区:分行活动,储蓄卡达标可免年费。我就是宁波的,不知道有这个活动啊
steve_she  钻石会员  2023-3-15 10:07:19  | 显示全部楼层
是浙分建行大山首年10万刷免,不只是杭州地区
xmssth  白金会员  2023-3-15 10:44:25  | 显示全部楼层
赞一个
fly_credit_y  金卡会员  2023-3-15 11:30:12  | 显示全部楼层
建行也有网红网点吗
还以为只有农行有
碧空遨游  蓝钻会员  2023-3-15 12:10:42  | 显示全部楼层
宁波地区,我也刚下,问了卡部,没有别的方式免年费啊,只有40W积分抵扣
现在精粹放水太严重了,大山白难度>精粹了吧?
飞雷神之客  钻石会员   楼主| 2023-3-15 12:32:08  | 显示全部楼层
一大碗炸酱面 发表于 2023-3-15 12:20
现在精粹放水太严重了,大山白难度>精粹了吧?
按道理说网红网点大山白应该是难度高于大山白
飞雷神之客  钻石会员   楼主| 2023-3-15 12:32:27  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2023-3-15 10:07
是浙分建行大山首年10万刷免,不只是杭州地区
哦哦,好的谢谢补充
飞雷神之客  钻石会员   楼主| 2023-3-15 12:32:54  | 显示全部楼层
fly_credit_y 发表于 2023-3-15 11:30
建行也有网红网点吗还以为只有农行有
所谓的网红网点只是卡员业务比较熟练,其他区别不大
飞雷神之客  钻石会员   楼主| 2023-3-15 12:33:13  | 显示全部楼层
碧空遨游 发表于 2023-3-15 12:10
宁波地区,我也刚下,问了卡部,没有别的方式免年费啊,只有40W积分抵扣
你可以站内搜一下,我也是搜到的,然后汇总了一下
飞雷神之客  钻石会员   楼主| 2023-3-15 12:33:36  | 显示全部楼层
飞客2110662 发表于 2023-3-15 09:59
写的好详细·~~赞一个
谢谢支持!喜欢分享
飞雷神之客  钻石会员   楼主| 2023-3-15 12:34:06  | 显示全部楼层
莫先森666 发表于 2023-3-15 10:04
宁波地区:分行活动,储蓄卡达标可免年费。我就是宁波的,不知道有这个活动啊
可能是个别分行的活动,站内搜一下,有号外,我汇总的
Tim666  银卡会员  2023-3-15 12:37:59  | 显示全部楼层
请问用建行app怎么刷卡?二维码付款么,
现在大山白难度大点,精粹严重放水