发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位飞友,求曼谷和普吉岛酒店推荐

1750 18
如题,想趁着国内旅游大军大举重返海外之前,打算去曼谷和普吉岛逛逛,行程大概10到14天吧,目前持有IHG积分11万,万豪积分10万,想都用积分兑换。不够的话可以趁着现在IHG和万豪的活动买点分给凑齐。
先看了下曼谷的,不管是IHG还是马里奥,好多酒店都集中在暹罗和素坤逸一带,我在住宿上要求不高,只希望不要踩坑。
另外,我雅高的P卡也给续了一年,都说雅高在东南亚很有优势,所以有雅高的酒店也请推荐下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客31974182023-10-17 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HX22023-3-9 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shubon2023-3-8 19:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

疯狂非客  蓝钻会员  2023-3-8 14:48:21  | 显示全部楼层
现在牙膏不是7折大促么,泰国酒店价格太高了
JZBW  钻石会员   楼主| 2023-3-8 15:30:13  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2023-3-8 14:48
现在牙膏不是7折大促么,泰国酒店价格太高了
7折优惠这个要求在3月底之前预定啊,现在还没定具体的出行时间呢。
LaoMoo  钻石会员  2023-3-8 15:41:51  | 显示全部楼层
如果哪个地方住5天以上,记得万豪积分兑换满5免1哦,只用付四晚的积分
洲际好像新开的kimpton好像不错,然后ic也可以,万豪就瑞吉,新万豪有点远,可以住雅典娜,日本去很多可以选的,雅高我就知道菲特特G还是铂尔曼G,好像有家费尔蒙吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2023-3-8 16:23
JZBW  钻石会员   楼主| 2023-3-8 17:14:25  | 显示全部楼层
LaoMoo 发表于 2023-3-8 15:41
如果哪个地方住5天以上,记得万豪积分兑换满5免1哦,只用付四晚的积分
正有此意,看了下万豪系的积分兑换情况,平均在5晚11万分上下,我那积分还差点,所以在考虑买点积分。
目前综合来看,就积分价值来说,万豪系没啥性价比,对于我这种性价比党来说不太划算。而现金房性价比相对较高的是雅高,积分性价比相对较高的是IHG,后面大概率就在这两个系里选了。
浅草~浅叶  钻石会员  2023-3-8 17:27:13  | 显示全部楼层
国内开放后,感觉东南亚的物价都要上天了!还是等这段波峰过去吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18756112023-3-10 06:56
shubon  白金会员  2023-3-8 19:10:14  | 显示全部楼层
布吉的Keemala不錯,很有度假氣氛
shubon  白金会员  2023-3-8 19:10:58  | 显示全部楼层
另外有一間Nuku Phuket 性價比非常高,全部都是私人泳池,但價錢相宜
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JZBW2023-3-9 17:22
Marsonline2023-3-9 07:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Soul Mountain  黑钻会员  2023-3-8 20:05:37  | 显示全部楼层
shubon 发表于 2023-3-8 19:10
另外有一間Nuku Phuket 性價比非常高,全部都是私人泳池,但價錢相宜
请问有全名吗
shubon  白金会员  2023-3-8 20:44:12  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2023-3-8 20:05
请问有全名吗
應該是 https://phuket.nokuhotels.com/
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2023-3-8 21:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
你离开我  钻石会员  2023-3-8 20:52:34  | 显示全部楼层
普吉洲际还不错
Soul Mountain  黑钻会员  2023-3-8 21:10:38  | 显示全部楼层
shubon 发表于 2023-3-8 20:44
應該是 https://phuket.nokuhotels.com/
谢谢
看到山外山  黑钻会员  2023-3-9 07:36:37  | 显示全部楼层
曼谷金普顿玫兰、曼谷无限路英迪格或曼谷洲至奢选素坤逸、或者等明年要开的曼谷洲际素坤逸
steven_luo0115    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JZBW  钻石会员   楼主| 2023-3-9 17:21:47  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2023-3-8 17:27
国内开放后,感觉东南亚的物价都要上天了!还是等这段波峰过去吧。
真的吗?那相较于19年平均涨了多少?
要说中国开放了,真正人流量大的时候是51和国庆以及年底过年,现在应该还不算人多才是啊。就怕下半年越来越贵。
丁角落  终钻会员  2023-3-10 02:25:26  | 显示全部楼层
暹罗和素坤逸不就是市中心嘛,直接挑自己想住的。当然我喜欢河边
kangkang_  白金会员  2023-3-10 03:59:20  | 显示全部楼层
shubon 发表于 2023-3-8 20:44
收藏了