发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]提问:入住横跨 凯悦定向和Q1 该怎么办

1527 29
185815072  钻石会员   楼主| 2023-2-28 22:55:58  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-2-28 22:34
他已经用凯悦心定完了,所以也只能这样试一下了。而且其实可以和酒店商量取消中间两晚的,具体看酒店。
麻烦再问下。必须要取消2晚么?只取消一晚行不行?假设考虑前面一半的定向不要了,20号这一晚取消,这样之前入住到20号CO作为Q1激活,后面21号再办入住开始赚Q1
zhui  钻石会员  2023-2-28 22:57:39  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-2-28 22:34
他已经用凯悦心定完了,所以也只能这样试一下了。而且其实可以和酒店商量取消中间两晚的,具体看酒店。
我觉得这个建议比双开找客服靠谱多了,那个太麻烦太悬了
yinw2013  黑钻会员  2023-3-1 08:49:43  | 显示全部楼层
185815072 发表于 2023-2-28 22:55
麻烦再问下。必须要取消2晚么?只取消一晚行不行?假设考虑前面一半的定向不要了,20号这一晚取消,这样之前入住到20号CO作为Q1激活,后面21号再办入住开始赚Q1
这得看你和酒店怎么商量了…
手机漫游中  终钻会员  2023-3-1 08:59:24  | 显示全部楼层
这样不是相当于启动了Q1的第一个stay么?然后4月开始凑30晚就行了
185815072  钻石会员   楼主| 2023-3-1 09:11:40  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-3-1 08:49
明白 我就是确认下 规则是中间只要隔开一晚就行对吧 谢谢啦
aidermoi88  终钻会员  2023-3-4 15:07:05  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-3-1 08:49
借贴问一下大佬,目前我在酒店A心挑中,3月25号结束..
在如果酒店A肯的前提下,我19号实际入住一晚酒店B,20号退房,然后20号再去A人肉ci..
这样是不是就能满足Q1的触发条件,后面4晚有Q1奖励啦
yinw2013  黑钻会员  2023-3-4 16:11:09  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-3-4 15:07
借贴问一下大佬,目前我在酒店A心挑中,3月25号结束..在如果酒店A肯的前提下,我19号实际入住一晚酒店B,20号退房,然后20号再去A人肉ci..这样是不是就能满足Q1的触发条件,后面4晚有Q1奖励啦
A如果肯给你取消19-20号一晚的预定就没问题呀,❤️定的也是可以取消的
yinw2013  黑钻会员  2023-3-4 16:11:50  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-3-4 15:07
借贴问一下大佬,目前我在酒店A心挑中,3月25号结束..在如果酒店A肯的前提下,我19号实际入住一晚酒店B,20号退房,然后20号再去A人肉ci..这样是不是就能满足Q1的触发条件,后面4晚有Q1奖励啦
但是这样的话你会少花几颗心,要确定少花了这几颗之后还满足❤️挑的要求了吗?因为取消退❤️不退钱的
aidermoi88  终钻会员  2023-3-4 17:32:00  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-3-4 16:11
但是这样的话你会少花几颗心,要确定少花了这几颗之后还满足❤️挑的要求了吗?因为取消退❤️不退钱的
Soga...虽然少这几颗也能满足挑要求,但不退也是损失,6000分不值