发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

茂名喜来登温泉度假酒店

1440 14

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:三星
小白金非旺季工作日入住茂名喜来登温泉酒店,积分11000现金1800 ,升级至行政套房,当晚房价2k ,用出了2k/万分的积分价值。酒店坐落于茂名市御水古温泉景区,离茂名站约30km,提供免费接送站服务,但还是推荐自驾前往。
亮点:升房大方,环境优美,装修品质较高且较新
不足:服务人员稀少(在app咨询2小时都不回复),服务态度一般(到店时前台无工作人员,其它工作人员也没有来接待),地理位置偏僻,周边餐饮选择少 茂名喜来登温泉度假酒店
茂名喜来登温泉度假酒店

二、 客房 |聽聽In Room

欢迎礼及升级礼遇:有欢迎水果,前台说有1000分和一份早餐(但我还没收到分)
客房布局和硬件:客房面积很大,官网上写有116㎡,卫浴品牌是科勒,无浴缸,但每个房间都有私汤(不仅限于套房),刚开业没多久,装修还是比较新的~备品是喜来登通用的橡木香型备品,个人很喜欢
给的是低楼层面向山的行政套房,视野不是很好,如果可以推荐要面向温泉的,晚上可以在房间看表演。 茂名喜来登温泉度假酒店
茂名喜来登温泉度假酒店
茂名喜来登温泉度假酒店
茂名喜来登温泉度假酒店
茂名喜来登温泉度假酒店
茂名喜来登温泉度假酒店

三、 餐饮 |聽聽Dining

度假酒店没有行政酒廊(其实有设置但还没装修好,也许过个半年就有酒廊了)
周边吃饭很不方便,酒店也只有一个餐厅和一个大堂吧,大堂吧提供下午茶套餐128/份,餐厅17:30后提供自助晚餐。
早餐的种类还是比较丰富的,该有的热食和水果都有,推荐它家早餐的牛腩粉,口味不错~但没有鲜榨果汁,差评 茂名喜来登温泉度假酒店
比较丰盛的早餐
茂名喜来登温泉度假酒店

四、 设施 |聽聽Facilities

健身房不开,泳池不开,儿童游乐设施不开。
健身房里的设备不错,但不知道为什么还没有开放
现在去只能去泡温泉,但积分房不赠送温泉票,所以就没有去体验。 茂名喜来登温泉度假酒店
没有开放的儿童游乐设施
茂名喜来登温泉度假酒店
没有开放的无边泳池

五、 一些影响住宿体验的糟心事

或许是因为特许经营的关系,员工们感觉很不专业,去到的时候前台工作人员离开了前台在跟别人聊天,也没有人过来帮忙办理入住~
ci前后在app咨询的问题,常常两三个小时才回复
房间里有较多蚊虫四处飞(看见了卧室乱飞的苍蝇、蚊子、白蚁)
沙发上有明显的油渍,刚入住就拍到沙发上、卧室地面有毛发,反映后工作人员好像也不太在意,草草应付说下次会注意
欢迎水果出现坏心,快吃完才发现,感觉有点恶心 茂名喜来登温泉度假酒店
这个在门上的不知道是什么虫
茂名喜来登温泉度假酒店
茂名喜来登温泉度假酒店
沙发上的斑驳油渍
茂名喜来登温泉度假酒店
令人不适的坏心水果
茂名喜来登温泉度假酒店
茂名喜来登温泉度假酒店
茂名喜来登温泉度假酒店
茂名喜来登温泉度假酒店
刚入住在房间内发现的一根长发和多跟不知道是什么毛发

六、 总结 |聽聽Conclusion

这家酒店并没有很好融入万豪集团的感觉,服务态度一般般。虽然房间装修还不错,但打扫卫生却很不细致。
整体来看,或许11000积分更贴近他的实际价值,没必要专门过来体验,面对1800 的现金价我只能说:快跑!

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客22357832023-2-26 18:16
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
testf2023-2-26 17:34
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
寻找木头2023-2-26 15:16
CrisZ2023-2-26 14:49
少侠好功夫2023-2-26 14:25
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

lovetowns白金会员 2023-2-26 15:28:50聽 | 显示全部楼层
沙发,说的很中肯,谢谢
v4star钻石会员 2023-2-26 16:29:52聽 | 显示全部楼层
我住过同一业主的另一家,浪漫海岸喜来登,也是很不专业。我积分房不含早,严格执行欢迎分换早却告诉我只有我本人一份早餐,后来打400投诉了才给了2份早餐……
喵喵的喵喵黑钻会员 2023-2-26 18:43:22聽 | 显示全部楼层
特许经营的尽量避雷
Robe匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
愉快的小飞白金会员聽 聽楼主| 2023-2-26 19:25:31聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
温泉温泉138-168/人,现金定送两张,我感觉应该还是有人现金定来度假的 不过还是旅游团多一点,周末看到有不少旅游大巴过来
愉快的小飞白金会员聽 聽楼主| 2023-2-26 19:26:33聽 | 显示全部楼层
v4star 发表于 2023-2-26 16:29
我住过同一业主的另一家,浪漫海岸喜来登,也是很不专业。我积分房不含早,严格执行欢迎分换早却告诉我只有我本人一份早餐,后来打400投诉了才给了2份早餐……
我也住了浪漫海岸 前台说送一份早餐+1000分
付宁白金会员 2023-2-27 09:59:04聽 | 显示全部楼层
温泉刷房卡可以去啊,我春节期间积分房
愉快的小飞白金会员聽 聽楼主| 2023-2-27 13:08:48聽 | 显示全部楼层
付宁 发表于 2023-2-27 09:59
温泉刷房卡可以去啊,我春节期间积分房
这样子吗[流泪]前台跟我说因为我是积分房,就不给我门票诶
飞客2121634钻石会员 2023-3-1 20:20:46聽 | 显示全部楼层
不是 蜻蜓吗
这是啥金卡会员 2023-7-8 17:19:10聽 | 显示全部楼层
那边两家喜来登都有接送站服务吗
愉快的小飞白金会员聽 聽楼主| 2023-7-8 17:53:33聽 | 显示全部楼层
这是啥 发表于 2023-7-8 17:19
那边两家喜来登都有接送站服务吗
是的,都有且都免费,但需要提前1天预约。