[已解决]建行理财白金卡选号

8037 54
mutherfacker  终钻会员  2023-4-2 16:07:48  | 显示全部楼层
0532也没有好号了,这个月打算去办
从流飘荡  白金会员  2023-4-13 13:02:11  | 显示全部楼层
020零开了,但是不会给我选号,怎么办
mutherfacker  终钻会员  2023-4-13 13:53:56  | 显示全部楼层
oswald0907 发表于 2023-4-13 13:21
平安都是共用卡bin的,即623058,建议你月日均超5w后在app的空中柜台选换卡换号自己试,小红书也有教程, ...
亲 已经拿了卡bin 挨个试过了,真的没有。昨天去网点理财经理建议我定制生日,我说的建行理财白
mutherfacker  终钻会员  2023-4-13 14:23:26  | 显示全部楼层
借个楼。
理财白卡bin 621466239 有木有好心人给查查还有好号不?
从流飘荡  白金会员  2023-4-13 17:25:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这个是建行呀
橙子好吃  钻石会员   楼主| 2023-4-13 17:53:25  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-4-13 14:23
借个楼。理财白卡bin 621466239 有木有好心人给查查还有好号不?
抱歉抱歉,看岔劈了。
卡拉咪  黑钻会员  2023-5-15 23:02:32  | 显示全部楼层
楼主你好,我是新开白金卡柜员给我用的5146代码进去的,也选到目标卡号,就是提交不了,我看你发的新开代码是5120是吗?
胖灰  蓝钻会员  2023-5-16 00:03:05  | 显示全部楼层
这个真是含金量99的科普贴了,感谢分享!
i黄老五  白金会员  2023-5-16 00:04:07  | 显示全部楼层
淡紫雨滴飘零 发表于 2023-2-14 15:40
62146633228800006214663322331111621466332266111162146633221122226214663322115555621466332288888862146633223399996214663322669999
大兄弟,成都6789还能找出4A吗?怎么查在不在呢?
橙子好吃  钻石会员   楼主| 2023-5-16 12:40:45  | 显示全部楼层
卡拉咪 发表于 2023-5-15 23:02
楼主你好,我是新开白金卡柜员给我用的5146代码进去的,也选到目标卡号,就是提交不了,我看你发的新开代码是5120是吗?
i黄老五 发表于 2023-5-16 00:04
大兄弟,成都6789还能找出4A吗?怎么查在不在呢?
建行转账
卡拉咪  黑钻会员  2023-5-16 14:15:57  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2023-5-16 12:40
今天又去了一趟网点,5120代码没有任何显示,还是5146进的选号页面依然提交不了,随便办了一张白金卡下周去5142试试吧,
第九天  蓝钻会员  2023-6-20 23:32:02  | 显示全部楼层
能帮查下621466128还有什么好号吗?希望9多
qqab  白金会员  2023-11-7 23:39:10  | 显示全部楼层
淡紫雨滴飘零 发表于 2023-2-14 15:40
62146633228800006214663322331111621466332266111162146633221122226214663322115555621466332288888862146633223399996214663322669999
老哥,可否算个福州的621499182 4A
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自命不凡2023-7-7 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!