发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2023重逢美好#厦门高崎机场T3航站楼贵宾厅

4229 14

一、 到达方式

坐车直接到达贵宾楼,厦门航空南航一般都是选择T3航站楼。下车时会有工作人员迎接,并帮忙托运行李。
厦门高崎机场T3航站楼贵宾厅位于厦门高崎国际机场T3候机楼西侧指廊(中航油加油站后),占地面积3100㎡。旁边还有海丝艺术品中心。 #2023重逢美好#厦门高崎机场T3航站楼贵宾厅

二、 办理登记

金虎一跃乘风去,玉兔轻盈送福来。又到了一年一度的春节大团圆,回家过大年。和去年一样,贵宾厅也到处洋溢着节日的气氛。
贵宾室主要有各个银行提供的专属贵宾室,还有第三方渠道的贵宾室。渠道算是很全面的。大厅,进行办理手续,可以值机换登机牌,您只要把身份证给工作人员即可,等办完主机工作人员会主动将登机牌和身份证递还给你。
我们用的银行扫码,根据自有的点数和相应人数扣除。 #2023重逢美好#厦门高崎机场T3航站楼贵宾厅

三、 休息区

贵宾室由各个单间组成,环境还是很舒适的,就算偶尔各别房间人比较多,服务人员也可以帮你调剂到比较宽松的房间。
每个房间的座椅分布也会略微不同,基本都是沙发,舒适。
走廊是落地窗。
贵宾厅提供VIP专用停车场;VIP专用安检通道;VIP乘机手续代办(乘机手续专人代办、专用值机柜台 、专用行李打包、专人行李提取 、代购机票);专用航班信息查询及通知;VIP登机、接机提醒;VIP专用摆渡车辆;报刊杂志阅览;VIP专享电脑上网服务;VIP免费茶点饮品;办公用品;常用服务(短信、创可贴、鞋油、针线)。服务还是比较全面。 #2023重逢美好#厦门高崎机场T3航站楼贵宾厅

四、 餐食区

饭点的时候有提供餐食,还有明档点餐。餐食主要就是米饭和一些热菜,还有热饮和冷饮。点餐可以选择现做的汤面和拌面。
供餐时间早中晚都有:早餐6:00-8:30,中餐11:00-13:30,晚餐17:00-19:00
咖啡有自助机,也有搭配好的。暂时没发现提供酒精饮品。
有搭配小碟餐后水果。湿纸巾,吸管等
小吃则是在休息室有准备。 #2023重逢美好#厦门高崎机场T3航站楼贵宾厅

五、 淋浴区

暂时没有发现淋浴区。卫生间有公共卫生间,也有各别休息室有配置独立卫生间。
硬件设施和卫生整体还是说的过去的。
等登机时间快到了,一般都会有专员上前来提醒。并安排安检,乘坐摆渡车提前上飞机。
整体体验感不错。 #2023重逢美好#厦门高崎机场T3航站楼贵宾厅

鲜花 (7朵) 鲜花榜
阿飍2023-9-21 00:55
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
songchx2023-4-26 09:55
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
一直在路上的猫咪2023-2-5 22:04
北郊小白2023-2-2 00:30
言冰2023-2-2 00:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

北郊小白钻石会员 2023-2-2 00:30:54聽 | 显示全部楼层
感谢分享
风中百合匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
batluffy钻石会员 2023-2-2 09:27:29聽 | 显示全部楼层
早餐八点半就结束了,真是不太合理
飞客2470759禁止发言 2023-2-2 09:36:40聽 | 显示全部楼层
多少钱一个人儿?
靠谱武白金会员 2023-2-3 11:02:38聽 | 显示全部楼层
金虎一跃乘风去,玉兔轻盈送福来
你这也太官方了,我怎么觉得你是厦门机场的工作人员呢…
请问下 现在交行白麒麟,能进这t3的贵宾楼吗?
我叫小贺黑钻会员聽 聽楼主| 2023-2-5 21:45:22聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
一般使用权益的
我叫小贺黑钻会员聽 聽楼主| 2023-2-5 21:45:59聽 | 显示全部楼层
靠谱武 发表于 2023-2-3 11:02
金虎一跃乘风去,玉兔轻盈送福来你这也太官方了,我怎么觉得你是厦门机场的工作人员呢…请问下 现在交行白麒麟,能进这t3的贵宾楼吗?
白麒麟去年用过,今年销卡了,没用,应该也可以
我叫小贺黑钻会员聽 聽楼主| 2023-2-5 21:47:12聽 | 显示全部楼层
batluffy 发表于 2023-2-2 09:27
早餐八点半就结束了,真是不太合理
非用餐时间只能吃点零食了。上海浦东T1的有泡面
看起来很不错,厦门真是个好地方。
batluffy钻石会员 2023-2-6 09:07:12聽 | 显示全部楼层
我叫小贺 发表于 2023-2-5 21:47
非用餐时间只能吃点零食了。上海浦东T1的有泡面
高崎的也有泡面,会泡好给你送过来
heartrick钻石会员 2023-3-9 20:10:31聽 | 显示全部楼层
这个怎么预约呢?工行的大白金可以吗?
我叫小贺黑钻会员聽 聽楼主| 2023-3-17 07:50:59聽 | 显示全部楼层
heartrick 发表于 2023-3-9 20:10
这个怎么预约呢?工行的大白金可以吗?
一般也不用预约,到现场确认。不过可以先打电话问问怎么用