坐标010,二卡大山白居然秒批

2882 36
去年试过申招行经典白,申请3次拒了3次,所以就一直没敢挑战卡王大山白。建行只留了一个火种全球支付白,额度2.6w。
之前的硬件条件:
央企二级子公司普通职员,年收入(个税app上数)30w出头。
未婚。名下无房。10w代步车有一辆。工资代发是工行。国管公积金建行双边6k/月。
授信情况:
工行香白5w(2023.1主动提到7.5w),广发大白17w,招行普卡6w,中行我也不知道什么白2w,建行小白2.6w。
要说今年和之前有啥不一样就是2022年买了个小房子。昨天住房贷款下来了,公积金混合贷,于是建行成了我最大的债主。然后顺手提了公积金余额30多w,今天早上发现到账了,就顺手点了个大山白的申请想碰碰运气。
没想到下班前再看就收到短信了~算神速批卡了吧?
果然不动产是王道。
那么问题来了,在不玩龙支付,全部真实消费的情况下如何刷到40w积分免年费呢?看来要主刷大山白,放弃工行香白了~ 坐标010,二卡大山白居然秒批
坐标010,二卡大山白居然秒批

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
fashisor2023-2-5 02:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002023-2-3 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2023-2-2 00:29
董海天2023-2-1 19:36
trulyyou2023-2-1 19:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

听风闻雨  银卡会员  2023-2-1 18:26:04  | 显示全部楼层
拉仇恨~~·同样010 昨天申请今天还在审核中。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aikun2023-2-2 04:54
狄仁杰  白金会员  2023-2-1 18:46:44  | 显示全部楼层
优质大佬,没有房产也申请的下来
油条茶蛋  蓝钻会员  2023-2-1 18:49:24  | 显示全部楼层
010不得国贸香白
gy007yg  钻石会员  2023-2-1 18:56:14  | 显示全部楼层
010国贸香白又不需要怎么刷,30出头应该能下经典白啊
mutherfacker  终钻会员  2023-2-1 19:08:50  | 显示全部楼层
刷到四星,19.9刷刷乐买上,我也真实消费,就是这么干的。
lovefun  钻石会员  2023-2-1 19:11:11  | 显示全部楼层
看看刚出的二三月份的活动,你还愁啥年费呢?
Yuanmx  钻石会员  2023-2-1 20:14:46  | 显示全部楼层
资质不错,但是你这不叫秒批!
念小念小念  钻石会员   楼主| 2023-2-1 20:33:47  | 显示全部楼层
狄仁杰 发表于 2023-2-1 18:46
优质大佬,没有房产也申请的下来
真不一定,招行拒了我3次
念小念小念  钻石会员   楼主| 2023-2-1 20:33:56  | 显示全部楼层
油条茶蛋 发表于 2023-2-1 18:49
010不得国贸香白
国贸香白都用了三年啦
念小念小念  钻石会员   楼主| 2023-2-1 20:34:16  | 显示全部楼层
gy007yg 发表于 2023-2-1 18:56
010国贸香白又不需要怎么刷,30出头应该能下经典白啊
经典白真的连续拒绝我三次。不知道哪儿不行。
念小念小念  钻石会员   楼主| 2023-2-1 20:34:23  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-2-1 19:08
刷到四星,19.9刷刷乐买上,我也真实消费,就是这么干的。
安排!!!
lensmart  钻石会员  2023-2-1 21:19:33  | 显示全部楼层
lovefun 发表于 2023-2-1 19:11
看看刚出的二三月份的活动,你还愁啥年费呢?
借地方问一下,二三月份的活动刷2万怎么搞定……真是消费很难到这个数啊……
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-2-1 22:41:12  | 显示全部楼层
全年消费比较多的几个月 提前一个月买5倍积分 再加上建行各种送分活动 40万分很容易
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
念小念小念  钻石会员   楼主| 2023-2-2 00:25:56  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-2-1 22:41
全年消费比较多的几个月 提前一个月买5倍积分 再加上建行各种送分活动 40万分很容易
啊 完蛋我消费都是很随机的激情消费。。。比如我2月要订机票酒店可是已经来不及五倍积分了是不是
seanpann  终钻会员  2023-2-2 09:28:08  | 显示全部楼层
失踪人口回归
鲜花 (2朵) 鲜花榜
note50502023-2-2 12:29
念小念小念2023-2-2 10:11
note5050  终钻会员  2023-2-2 12:28:35  | 显示全部楼层
听风闻雨 发表于 2023-2-1 18:26
拉仇恨~~·同样010 昨天申请今天还在审核中。。
拉仇恨,同010,建行是工资行,已有建行信用卡额度10w,大山秒拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanpann2023-2-3 09:04
note5050  终钻会员  2023-2-2 12:29:35  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2023-2-2 09:28
失踪人口回归
好久不见