发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

流水账似的打卡

2008 15

一、 大理铂尔曼

新年走了几家酒店,唯一服务对接服务过关的就是昆明索菲特啦。
丽江悦榕出来,直接顺风车到大理,比火车更方便哦。
大理双廊的民宿是真的棒,可以直接选择洱海边上的,睡在洱海上。
大理市区选择大理铂尔曼,礼宾服务在线,可惜前台未识别白金,不给升级,只能量身份,而且语言生硬,白金只能升一级,连行政房都不给…..
过年么,叫不到车,礼宾车也没有…
星空吧是不错的 流水账似的打卡
流水账似的打卡
流水账似的打卡

二、 弥勒美景阁

景区内的酒店,新建入住,私密性很好,各项服务都在线,只是积分不对。升级并不厚道。
而且不提供接驳车到景区门口,真的害苦了叫滴滴等车的人,因为过年交通管制,车子堵到一个小时才能进来接人。
风景是漂亮,住个两天足以 流水账似的打卡
流水账似的打卡
流水账似的打卡
流水账似的打卡
流水账似的打卡

三、 昆明索菲特

最完美的入住体验,一气呵成。有景色有服务。
也是最糟糕的旅行体验,和酒店无关。
滇池已疯,步行到死,私家车50一个人的漫天要价。 流水账似的打卡

四、 贵阳索菲特

免房入住。
最开始什么都不提供,无升级,无早餐,高级房无房
只能量身份,求升级。要水果,因为第二天赶火车,带点东西吃。
流水账似的打卡
流水账似的打卡

五、 岳阳铂尔曼

离岳阳楼真的远啊,岳阳楼挺好玩,穿着汉服拍了好多
可惜酒店没什么服务,礼宾不行,前台不行,早餐更不行。 流水账似的打卡
流水账似的打卡

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +54  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Daisk2023-2-10 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安安啊2023-1-31 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2023-1-31 09:15
红枫2023-1-31 00:41
Eason.2023-1-31 00:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

罪恶的左手  黑钻会员  2023-1-30 21:35:27  | 显示全部楼层
雅高忠实粉。。。还是希望多来点越南啊泰国印尼那些。国内得就没啥好的了
chuen271  黑钻会员  2023-1-30 22:36:38  | 显示全部楼层
奇怪… 元旦在大理铂尔曼过的,直接给我升级成对着洱海的高层套房… 下午茶可以在星空吧,HH 直接给我预定了元旦海鲜自助… 晚上去星空吧,由于元旦倒数活动人多排队入座,看到我使用饮料券,居然拉我优先入座令我有点受宠若惊的酒店… 差半个月时间,差异好像有点大,或者春节人太多酒店都忙疯了…
流水账似的打卡
流水账似的打卡
流水账似的打卡
咋没出去浪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-1-31 09:56
chuen271 发表于 2023-1-30 22:36
奇怪… 元旦在大理铂尔曼过的,直接给我升级成对着洱海的大套房… 下午茶可以在星空吧,HH 直接给我预定了元旦海鲜自助… 晚上去星空吧,由于元旦倒数活动人多排队入座,看到我使用饮料券,居然拉我优先入座令我有点受宠若惊的酒店… 差一点点时间,差异好像有点大…
我发现,你和luke一样 总能得到特殊待遇
chuen271  黑钻会员  2023-1-30 22:58:15  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2023-1-30 22:43
我比较喜欢错峰出游… 春节或国庆基本都不在内地住酒店… 这些时间要在内地住酒店也就快捷酒店,反正都没服务…
thesea  终钻会员  2023-1-30 23:35:34  | 显示全部楼层
求汉服照片
Eason.  钻石会员  2023-1-31 00:24:49  | 显示全部楼层
奇怪… 元旦在大理铂尔曼过的,直接给我升级成对着洱海的高层套房… 下午茶可以在星空吧,HH 直接给我预定了元旦海鲜自助… 晚上去星空吧,由于元旦倒数活动人多排队入座,看到我使用饮料券,居然拉我优先入座令我有点受宠若惊的酒店… 差半个月时间,差异好像有点大,或者春节人太多酒店都忙疯了… [图片][图片][图片]
真大佬!去年我去,看到套房在售卖,脸皮厚问一下,就是不给我升。QAQ
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2023-1-31 08:59:53  | 显示全部楼层
奇怪… 元旦在大理铂尔曼过的,直接给我升级成对着洱海的高层套房… 下午茶可以在星空吧,HH 直接给我预定了元旦海鲜自助… 晚上去星空吧,由于元旦倒数活动人多排队入座,看到我使用饮料券,居然拉我优先入座令我有点受宠若惊的酒店… 差半个月时间,差异好像有点大,或者春节人太多酒店都忙疯了… [图片][图片][图片]
我是什么都没有,都得叫
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2023-1-31 09:00:37  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2023-1-30 22:42
咋没出去浪
再等等
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2023-1-31 09:01:17  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-1-30 23:35
求汉服照片
哈哈,小孩子玩意儿
LukeJin0223  空乘  2023-1-31 09:57:44  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2023-1-30 22:43
什么鬼
chuen271  黑钻会员  2023-1-31 10:11:59  | 显示全部楼层
Eason. 发表于 2023-1-31 00:24
真大佬!去年我去,看到套房在售卖,脸皮厚问一下,就是不给我升。QAQ
这酒店价格现在比英迪格还要高…
szbreeze  钻石会员  2023-1-31 18:13:03  | 显示全部楼层
下次去昆明,索菲特试试,抛弃ihg了
Eason.  钻石会员  2023-1-31 23:26:01  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2023-1-31 10:11
这酒店价格现在比英迪格还要高…
只能说酒店运营好坏既看天时地利,更看人和 团队啊