发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

弥勒东风韵美憬阁~绝!美!附拍照攻略喔

3865 31

一、 概览 | Overview

对这个酒店的喜爱表达在这是我第一次发非Hyatt的报告,如果再路过弥勒,真的真的还会放弃积分放弃stay放弃会籍住这里
其实平日体现不出,春节东风韵人口爆炸的时候这家酒店能给你满分的优越感,以下含攻略喔:
1、不用排长队停到景区停车场,酒店停车场富裕,走到景区3分钟;
2、酒店本身就在景区里,其实这里拍照效果个人认为更好;
3、订房会送门票和观光车票,随时有酒店的车送你去景区万花筒喔;
4、太出片儿!!!
会籍:雅高白板(对酒店是真真爱了)
大堂外穹顶
7点的东风韵

二、 客房 |  In Room

按照美憬阁一向的定位,服务就那么回事,但是这里从停车开始就有小哥哥过来帮忙,行李全程帮拿,爱住爱住。
酒店房间建议选3号楼或者6号楼,阳台view好到爆炸,直观湖和万花筒
房间确实不大,但是欧珑的洗护备品感动到我了
有浴缸,没有智能马桶,也不是啥硬伤,明儿回昆明再拉吧
房间布局很常规,但是设计得还挺走心,比如侧向的充电电源和带退台的床头柜(杯子不会被不小心打撒) 弥勒东风韵美憬阁~绝!美!附拍照攻略喔

三、 餐饮 |  Dining

让我热泪盈眶的早餐,主要可能是因为有烤菠萝!!!都给我去吃! 弥勒东风韵美憬阁~绝!美!附拍照攻略喔

四、 难忘瞬间 |  the Moments

这家酒店的亮点就是,出片儿,出片儿,出片儿!
附个拍照攻略:
酒店内部
- 无边泳池可以拍到万花筒全景
-大堂穹顶晚上会有led,下午拍阴影也很好看
-共区的设计也贼性冷淡风,随手拍拍都很美
东风韵
-讲真的万花筒拍半小时足够了,游客旅行团9点到,建议大家8:30去拍就好了,莫要悲催如我,6:30起7:30出门,想拍7:50的日出发现砖墙完全不红,因为太冷哆哆嗦嗦8:30才晒到太阳出图
-其他的,观光车转转足够了,付费的一概没进,咱绝对是骑自行车蹦迪 该省省该花花 弥勒东风韵美憬阁~绝!美!附拍照攻略喔

五、 总结 |  Conclusion

虽然每次来云南都不太能感受到云南的温暖,但是也不耽误我的一如既往 弥勒东风韵美憬阁~绝!美!附拍照攻略喔

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +56  查看全部评分
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
testf2023-2-13 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gw922023-2-13 02:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
mark0078819032023-2-1 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达拉奔巴2023-1-28 07:42
伤痕蕊蕊2023-1-27 11:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-1-26 10:43:58  | 显示全部楼层
感谢分享
佛山麦浚龙  钻石会员  2023-1-26 10:54:30  | 显示全部楼层
就喜欢这种带拍照攻略的
飞客1913688  终钻会员  2023-1-26 11:00:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-26 11:01:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Piapiade  黑钻会员  2023-1-26 11:15:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就是说,咱白金还没有白板住的好呗

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

酒店拍照太好了
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-26 11:24:06  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2023-1-26 10:54
就喜欢这种带拍照攻略的
哈哈哈哈哈哈,办完入住拎着相机就往外冲
Seytiliz  黑钻会员  2023-1-26 11:38:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-1-26 11:55:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cwhlxxx  黑钻会员  2023-1-26 11:56:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-26 12:17:22  | 显示全部楼层
Piapiade 发表于 2023-1-26 11:15
就是说,咱白金还没有白板住的好呗
哈哈哈哈哈,也可能是心疼咱来一趟不易?
脸大如猫  钻石会员  2023-1-26 12:17:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海鸥抓拍得太好了
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-26 12:18:23  | 显示全部楼层
无知无畏肥肥牛 发表于 2023-1-26 11:18
酒店拍照太好了
景点儿人太多了,酒店还稍微能拍拍
有求必硬  钻石会员  2023-1-26 12:20:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-26 14:55:07  | 显示全部楼层
脸大如猫 发表于 2023-1-26 12:17
海鸥抓拍得太好了
脸都冻麻了。。