小建建不会无缘无故更新我的信息吧,借记卡方面问题

809 13
小建建不会无缘无故更新我的信息吧,借记卡方面问题
今天突然收到一条建行信息更新消息,是申卡(借记卡)资料刚刚提交上去,还是已经开户了?
这件事还要从两周前说起,当时提着速冻饺子路过建行,走进大厅 开门见山直接发问:想办理理财白,在没有50万的情况下,通过信用卡消费是否可行?
当时大厅几个理财经理都不了解,后来一个小姐姐喊了一旁正谈事的*行长,问我办这个卡有啥用,我也不隐瞒,一是想要这个卡面好看,二是 想买点理财升升建行星级,毕竟星级越高,信用卡积分撸的越多嘛; 行长愣一下,说两年前这样办过,但是最近两年都没操作过,说去打电话问问,让我等等,大概二十分钟(估计看我一直不走,挺执着一小伙),不忍心,就给我说 可以提交试试,但不保证能行。
于是打印了信用卡消费流水,填了高端卡申请表,一系列东西弄完,我就提着饺子离开了。
两周杳无音讯,今天突然来条这个信息,去app查看资料,发现家庭住址给我更新了(几年前的信用卡资料 家庭住址填的A,现在搬家了 这次申请表填的B),其他什么都查不到了。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28998002023-1-10 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

未见  黑钻会员  2023-1-10 14:09:32  | 显示全部楼层
说明要下卡了
mutherfacker  终钻会员  2023-1-10 14:14:11  | 显示全部楼层
后面我也提着速冻饺子去撸理财白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2023-1-10 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
直呼内行  钻石会员  2023-1-10 14:18:44  | 显示全部楼层
我明天也提着速冻饺子去碰碰
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2023-1-10 22:39
姓啥啥2023-1-10 17:25
飞客2899800  蓝钻会员  2023-1-10 15:25:25  | 显示全部楼层
速冻饺子好吃不
toxic_aura  钻石会员  2023-1-10 16:08:53  | 显示全部楼层
提着速冻饺子去撸理财白
Ren.YW  钻石会员  2023-1-10 16:37:00  | 显示全部楼层
请问是哪个品牌的速冻水饺?
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2023-1-10 16:42:02  | 显示全部楼层
好吃,其实是手工包的, 冬至那天 估计她们觉得会生意特别火爆,提前包好放冰箱了,然后就成速冻的了。 我特意跑了几里路去买的。
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2023-1-10 16:42:49  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-1-10 14:14
后面我也提着速冻饺子去撸理财白
还得挑个好日子,我冬至那天去的。
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2023-1-10 16:44:19  | 显示全部楼层
等那二十分钟我着急死啦,饺子都快化了,后来写完资料,一路小跑回家啦。
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2023-1-10 16:48:30  | 显示全部楼层
Ren.YW 发表于 2023-1-10 16:37
请问是哪个品牌的速冻水饺?
散装的