发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德并没有论坛说的那么差啊

2355 17

一、 概览 | Overview

其实广康不是第一次住,对于房间升级不大方是真的,入住三次,第一次和第三次都给了全景,第二次是豪华江景,其实也还好吧。
房间比较大,而且房门设计和房间有隔断,所以是完全不会听到走廊的声音,这个设计很赞,要知道我喜欢住万豪就是升套容易。套房是完全不吵的,本人睡眠很差。
入住酒廊不开放,下午茶在大堂,HH在大堂玲珑吧,出品都是相当不错的,HH每天有三个单点,其它沙拉凉菜水果冻肉都自助提供,没有了可以叫加,很大方,味道也好,绝对可以一顿丰盛的晚餐。
酒店服务人员态度不错,并没有觉得冷漠什么的,康体这次未体验,天气太冷没去泳池,但看了下环境不错,夏天应该很舒服。
本来没打算发文,所以没怎么拍照,但是觉得感觉不错还是分享一下吧,论坛房间照片很多,这里就随意发一些,谢谢观赏!
HH拍得少,其实周三晚的煎咸鲈鱼和茭白牛肉更好吃,忘了拍照了 广州康莱德并没有论坛说的那么差啊
门口
玲珑吧室外
玲珑吧HH
小熊
夜晚
玲珑吧套餐,叻沙好吃
最好吃的三文鱼扒
玲珑吧沙拉
HH咖喱鲈鱼
HH白切鸡好吃
小熊和小蛮腰
下午的玲珑吧
HH时间到
晚上太冷换到室内了
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
大黑起飞2022-12-30 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2022-12-30 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2022-12-30 05:25
Flyingsun2022-12-30 01:00
eveneve2022-12-30 00:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

吹水拿督  黑钻会员  2022-12-30 00:21:51  | 显示全部楼层
其实就是按规定办事,早餐差些。位置和室内游泳池挺好。
网络是信息汇集之地,绝大多数感觉正常的旅客不会在网上发表意见的。其实终究酒店常旅客还是太小众,如果你去汽车论坛,好家伙,逛半小时你会发现没有一辆车是能开的
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客26820792023-1-9 18:44
VitoS2023-1-7 23:40
余大王超萌2023-1-5 22:17
陈中秋2023-1-3 12:42
baobao05122023-1-3 01:09
baobao0512  钻石会员   楼主| 2022-12-30 00:33:06  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-12-30 00:21
其实就是按规定办事,早餐差些。位置和室内游泳池挺好。
是的,早餐差一点,升级按规矩
gamecenteruk  蓝钻会员  2022-12-30 06:46:39  | 显示全部楼层
商务出差住过几次,都还OK。
archfish  钻石会员  2022-12-30 07:13:59  | 显示全部楼层
本论坛 升级不给力是死罪
鲜花 (4朵) 鲜花榜
鲶鱼公主美乐蒂2023-2-8 10:59
VitoS2023-1-7 23:40
神一样的男人2023-1-3 14:47
雨後天晴2023-1-1 13:24
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-12-30 07:38:52  | 显示全部楼层
早餐是真差,泳池挺好的。
hahaha183  钻石会员  2022-12-30 10:12:12  | 显示全部楼层
他家住宿环境挺好,价格挺好,位置挺好,顺利入住的话服务挺好。但如果房间设施有啥问题要修,他们家的服务是真拉,感觉这种应急管理没人培训
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qq_5941f20e90322023-3-21 20:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
@baobao0512 亲爱的客人,您好!欢迎您选择下榻广州康莱德酒店并分享您的入住体验!图片中酒店布置已洋溢着节日氛围,落日余晖中是旅人惬意地笑靥。很荣幸得知您对酒店HH、设施与服务感到满意,康莱德酒店一贯致力于为所有来宾提供热情卓越的服务,为每一位客人创造舒适难忘的入住体验。真诚地期待您再次光临,祝您事事顺心!
飞天机器猫  钻石会员  2022-12-30 12:54:59  | 显示全部楼层
历史传奇人物JF. 发表于 2022-12-30 00:30
网络是信息汇集之地,绝大多数感觉正常的旅客不会在网上发表意见的。其实终究酒店常旅客还是太小众,如果你去汽车论坛,好家伙,逛半小时你会发现没有一辆车是能开的
就是这样的
xy-xy  黑钻会员  2022-12-30 13:14:51  | 显示全部楼层
历史传奇人物JF. 发表于 2022-12-30 00:30
汽车吧那个太真实了,逛一圈就是焦虑,干脆不看了
voyagesu  黑钻会员  2022-12-30 14:06:24  | 显示全部楼层
我对这家印象也不错,房间保养的挺好的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-1 13:24
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2022-12-30 17:55:20  | 显示全部楼层
任何一家酒店都会有一堆差评,广康只是差评概率高些,不代表去住的每个人都会差评
baobao0512  钻石会员   楼主| 2023-1-3 01:09:29  | 显示全部楼层
说得对!