[已解决]建行白金借记卡审核严格么,虽然网点给提交了申……

3366 42
yhez  钻石会员  2022-12-23 07:11:47  | 显示全部楼层
浙江五线小县城,索性是没有这个卡
ca1vin  终钻会员  2022-12-23 07:34:18  | 显示全部楼层
shuiqukeyou 发表于 2022-12-22 23:55
我们网点是AUM大于50万就可以提交申请,而且只认这条,要办的话找大堂、柜员、客户经理都行然后大堂/柜员/客户经理报你的身份证名字AUM给营销主管,营销主管在系统里核实AUM后把名单往省行报,我们这儿是一周报一次,省行审核通过之后通知你来办卡(走银行卡预约卡申请,当然你不选号的话,网点也有存货,走银行卡预制卡领卡,当场能拿,顺便金卡白金卡没啥好号,早被选完了,那个搜索系统还有问题,你搜8888会出现6668这种号码,每次查的结果还不一样,捞个好号码需要耗费一个柜员几十分钟时间,想选号的话看看网点人多不多,多的话建议换个日子来,太忙了柜员实在是没空给你翻几十分钟,后面一堆号等着叫呢)所以网点权限很大,你满足条件,他不给你报也不行不知道不满足条件碰瓷是个啥情况我们网点营销主管的说法是省行那边会有审核,所以不满足条件报上去也会被卡,但是茶馆又确实有很多碰瓷成功的,所以我也不知道省行那边到底啥情况
关于选号,那是你不会选 用对方法一选一个准
鲜花 (9朵) 鲜花榜
我买还不行吗哥2022-12-24 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒山片石2022-12-24 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唐棠2022-12-23 20:20
驰骋自如2022-12-23 19:59
唐家大小姐2022-12-23 19:50
ca1vin  终钻会员  2022-12-23 07:34:53  | 显示全部楼层
呵呵哒搭 发表于 2022-12-23 01:17
这卡申请了之后资产不达标有费用么
没有
ca1vin  终钻会员  2022-12-23 07:36:40  | 显示全部楼层
理财白网点就有审批权,并不需要上报省行,等消息去选号,另外建议最近别买鸡精升星,得不偿失
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小招迷  钻石会员  2022-12-23 09:11:16  | 显示全部楼层
这张卡随便申随便发卡的(前提是柜员帮你调整行内评级 帮你包装一下自己)
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2022-12-23 09:52:22  | 显示全部楼层
萝卜丝儿 发表于 2022-12-22 21:42
大佬什么地区啊,我这里网点死卡aum,虽然打95533说本地是可以10万,但是还是得看支行脸色
不是大佬,俺是三无人员;
0371地区,路过网点进去问问,也是几个经理都不清楚信用卡消费可以,她们好像只知道50w一个月,最后也就是提交试试看
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2022-12-23 09:53:20  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2022-12-22 21:49
不知道这卡有什么用处
没啥用,图个银色带龙的卡面,比普卡好看点。
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2022-12-23 09:57:06  | 显示全部楼层
你的老汉 发表于 2022-12-22 22:08
应该没问题吧,通过了他会叫你去填表选号
嗯,她说正常10天会有结果,这口罩原因可能会延长;
我当时忘了问可以选号吗,起初他们都不清楚官网有信用卡消费这条,也是打电话问了好久才说可以提交试试,,,等的我饺子都化了,填完表 赶紧跑了。
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2022-12-23 10:01:04  | 显示全部楼层
当时没问,提交都说是试试,当时没想那么远,不知道假如通过了是直接制卡还是让我选号。
shuiqukeyou  钻石会员  2022-12-23 10:09:04  | 显示全部楼层
呵呵哒搭 发表于 2022-12-23 01:17
这卡申请了之后资产不达标有费用么
应该是无,我们网点挺多员工自己都是理财卡,来办业务的时候看得到aum就几万,也没见他们销,所以应该是没费用
(仅适用于我们这儿一块,别的地方不知道,被收年费了也不要来问我为啥被收了年费)
shuiqukeyou  钻石会员  2022-12-23 10:12:34  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-12-23 07:34
关于选号,那是你不会选 用对方法一选一个准
请教一下老哥有啥选号方法?我学习一下
我们网点都不愿意发这个卡,因为基本都会要求选号然后贼废时间
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2022-12-23 10:15:43  | 显示全部楼层
小招迷 发表于 2022-12-23 09:11
这张卡随便申随便发卡的(前提是柜员帮你调整行内评级 帮你包装一下自己)
四大行白金我感觉建行最严了,前两年问了两个网点都是只认50三个月,说信用卡消费 人家理都不理;
昨天也是路过问了一下,本来觉得也是一样结果,得到回复说不行,就走啦。
最后 她们说可以帮着填个表试试,然后就试试了。(也就打了信用卡消费流水,行内评级估计是0,大学时候有两张普卡,后来销卡了,但户好像一直都在 没销户)
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2022-12-23 10:51:22  | 显示全部楼层
琵琶琴瑟 发表于 2022-12-23 06:44
有三张建行一类卡,说办理理财白就要把三个一类卡降成二类,果断走了
我原来两张建行一类卡,太年轻 被我销了,
ca1vin  终钻会员  2022-12-23 11:28:38  | 显示全部楼层
shuiqukeyou 发表于 2022-12-23 10:12
请教一下老哥有啥选号方法?我学习一下我们网点都不愿意发这个卡,因为基本都会要求选号然后贼废时间
一般我碰到有人这么回复,都会先点对方头像看看有什么可以学的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blonee2022-12-24 16:55
shuiqukeyou  钻石会员  2022-12-23 12:42:35  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-12-23 11:28
一般我碰到有人这么回复,都会先点对方头像看看有什么可以学的
看到了,学习了,下次给客户让他自己去翻
不过关于这个攻略,我有几个问题想请教一下
我看了下手上几坨预制卡的地区码都不一样(卡种不同,分别是国密卡、乡金卡和一个本省特色卡种),请教一下地区码和卡种有关吗,我们行内员工很少有人清楚这些事
另外似乎微信公众号绑了账户的就显示不能查他人卡了,是不是得解绑或者换个微信?
(我个人可以在系统里用卡号查客户编号,查不到也就是没开,所以影响不大)
ca1vin  终钻会员  2022-12-23 13:57:28  | 显示全部楼层
shuiqukeyou 发表于 2022-12-23 12:42
看到了,学习了,下次给客户让他自己去翻不过关于这个攻略,我有几个问题想请教一下我看了下手上几坨预制卡的地区码都不一样(卡种不同,分别是国密卡、乡金卡和一个本省特色卡种),请教一下地区码和卡种有关吗,我们行内员工很少有人清楚这些事另外似乎微信公众号绑了账户的就显示不能查他人卡了,是不是得解绑或者换个微信?(我个人可以在系统里用卡号查客户编号,查不到也就是没开,所以影响不大)
你先认真看文章啊喂,建行地区码是卡号的789三位,你说的几个卡种不同的应该是前6位的卡bin吧?
现在公众号不能查哪个号是否被开走了
shuiqukeyou  钻石会员  2022-12-23 19:52:49  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-12-23 13:57
你先认真看文章啊喂,建行地区码是卡号的789三位,你说的几个卡种不同的应该是前6位的卡bin吧?
现在公众 ...
不,我说的就是地区码
我看了我手上的国密卡存货,地区码和我自己的社保卡一样
但是乡金卡和那个本省特色卡的地区码确实不一样
我前几个月一直在外面发乡金卡,开了卡还得给老头老太太开建行生活(这傻卵APP不能获取自己行的卡号,全靠手输),别说前6+3,前6+3+4我都背的贼熟
一个题外话:发这卡的时候我发出去一个6A卡号:6215 3403 XXXX 1666 666
我还有印象是去乡下一个小作坊发卡,他们老板看到这个卡号想截胡,但是那时候卡已经开出来了所以截不了