发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅加达到纽约新航商务现金价也太便宜了

2514 13
雅加达到纽约新航商务现金价也太便宜了?差不多1w2rmb,算上送的里程和北美信用卡优惠算完不到9000
这条线一直是这个价吗?如果一直便宜是不是以后可以经常这样曲线救国馃槀 雅加达到纽约新航商务现金价也太便宜了
雅加达到纽约新航商务现金价也太便宜了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
TonyyyWang2023-1-6 15:28
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
猫在钢琴上晕倒了2022-12-22 21:12
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

milanohero白金会员 2022-12-21 07:37:59聽 | 显示全部楼层
印尼一向是东南亚大国中的价格洼地 mile run很多人经常选择印尼 不过当然巴厘岛还是很火的 雅加达就很合算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Liesus2022-12-22 21:10
新加坡林俊杰钻石会员 2022-12-21 09:18:58聽 | 显示全部楼层
机票价格一般和当地人收入水平成正比
3h1rd333钻石会员 2022-12-22 19:13:39聽 | 显示全部楼层
印尼可以免签转机吗
Liesus白金会员聽 聽楼主| 2022-12-22 21:11:06聽 | 显示全部楼层
3h1rd333 发表于 2022-12-22 19:13
印尼可以免签转机吗
可以呀,入境30天内旅行也是免签,很方便!
Poisson123钻石会员 2022-12-23 00:36:38聽 | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2022-12-21 07:37
印尼一向是东南亚大国中的价格洼地 mile run很多人经常选择印尼 不过当然巴厘岛还是很火的 雅加达就很合算
Mile run 哪个航空公司会员合适呢,请教一下
milanohero白金会员 2022-12-23 01:39:17聽 | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2022-12-23 00:36
Mile run 哪个航空公司会员合适呢,请教一下
TK.....no doubt
不过看你需要什么 你base美国的话 是个*a 的金卡就可以进united club (ua自己的不可)
需要e+的座位的话 *a伙伴的金卡都不可 还不如混个ua银 (你要是像我一样不要脸去要免费座位升级到是也可以。。。)
Poisson123钻石会员 2022-12-24 12:42:45聽 | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2022-12-23 01:39
TK.....no doubt不过看你需要什么 你base美国的话 是个*a 的金卡就可以进united club (ua自己的不可)需要e+的座位的话 *a伙伴的金卡都不可 还不如混个ua银 (你要是像我一样不要脸去要免费座位升级到是也可以。。。)
谢谢回复,base新加坡,没出差,自费出现1-2次吧
milanohero白金会员 2022-12-25 01:23:20聽 | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2022-12-24 12:42
谢谢回复,base新加坡,没出差,自费出现1-2次吧
对新航的会员待遇不是很了解 不过似乎很高冷的样子。。。那么我觉得如果sq nh ua这些搞不来 就还是tk吧
tonycheung.cn白金会员 2023-3-5 15:19:50聽 | 显示全部楼层
Liesus 发表于 2022-12-22 21:11
可以呀,入境30天内旅行也是免签,很方便!
口罩后不是只有东盟国家才免签吗?其他大部分都是要落地签。