发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航兑换星盟航线的客服太差了

1154 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
兑换一个星盟航班,接线员各种业务不熟,AMS都找不到,也就国航的系统过场多,还要求必须填满护照各种信息,结果到了最后系统各种卡,一会中断了,一会扣不起里程了,一会又hold票超时了,现在都1个多小时了,还在等接线员转后台高权限处理

鲜花 (1朵) 鲜花榜
斑马他舅2022-12-20 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

海蓝天空  钻石会员  2022-12-20 15:45:02  | 显示全部楼层
不能在线换吗?
fukuzawa  蓝钻会员   楼主| 2022-12-20 16:26:17  | 显示全部楼层
就是因为在线系统太撇,目的地连AMS都查不到,才被迫打电话,一堆烂系统
klinsi0118  终钻会员  2022-12-20 16:48:32  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2022-12-20 16:26
就是因为在线系统太撇,目的地连AMS都查不到,才被迫打电话,一堆烂系统
CA没有的航点 都搜不到 真的是垃圾……
gromit  钻石会员  2022-12-20 18:48:02  | 显示全部楼层
所以不想使用ca了,但国内为主也没太好的备胎
ruby0894  钻石会员  2022-12-20 19:07:17  | 显示全部楼层
我今天也打去兑换了 输入密码时输入几次都说错误 然后他们说可能系统卡了 转我去另外一个人 结果等半天都没连接上。请问楼主最后买到票了吗
fukuzawa  蓝钻会员   楼主| 2022-12-20 23:10:40  | 显示全部楼层
ruby0894 发表于 2022-12-20 19:07
我今天也打去兑换了 输入密码时输入几次都说错误 然后他们说可能系统卡了 转我去另外一个人 结果等半天都没 ...
买到了,转接67分钟到了一个主管那里,这女主管态度一般居然叫我把兑换信息全部自己重复一遍,而不是她念我确认,但经验是丰富,上次最后扣里程IVR捕获不到密码问题原因是“我开了免提!”挂断重新打过来就OK了
LADIX  钻石会员  2022-12-21 00:04:13  | 显示全部楼层
当年兑换cx的基督城… 客服告诉我没有这个航点 电脑找不到,后来换个人成功出票了。 你不行换个人吧
ruby0894  钻石会员  2022-12-21 12:36:27  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2022-12-20 23:10
买到了,转接67分钟到了一个主管那里,这女主管态度一般居然叫我把兑换信息全部自己重复一遍,而不是她念我确认,但经验是丰富,上次最后扣里程IVR捕获不到密码问题原因是“我开了免提!”挂断重新打过来就OK了
哦哦!我也开了免提!这次我再试试