发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

塔岛骑游行 霍巴特皇冠假日简评 Crowne Plaza Hobart

5207 56

一、 概览 | Overview

推荐指数给个4星,主要是因为硬件新而且很对我口味
钻卡入住
爱吃鸡在TAS(除了两家Smith夫妇以外)的独苗,地处霍巴特CBD(果真是商务酒店啊),来市中心玩还是蛮方便的

二、 客房 |  In Room

和朋友两大汉入住,现金订乞丐双床,到场一问发现双床乞丐房小的可怜,几乎没地方塞两台自行车和车包,遂询问有无套可升。
前台东南亚裔小哥挺热情,几通电话打完告诉我只有行政套还有空房,但因为含酒廊得加钱,两晚加四百多刀,都快赶上房费了,笑笑说算了,还有啥选择不,小哥又打了几通电话说咱们还有一个大床角房,要不给你升这个吧,卫生间很大,有独立衣帽间,有浴缸,应该能放下所有行李,一会儿让同事带你去看看。心想反正都是一早出门骑车骑到晚上回,也就睡个觉,只要放得下东西就问题不大。
现金订房不含早,欢迎礼直接选早。
飞客其他几篇帖子有反馈响应环保不给牙具拖鞋,但好像今年又改了回来,两双拖鞋一副牙具。 塔岛骑游行 霍巴特皇冠假日简评 Crowne Plaza Hobart
客房部份和标间面积差不多,落地窗带拐角,电动窗帘
塔岛骑游行 霍巴特皇冠假日简评 Crowne Plaza Hobart
巨大的卫生间,光卫生间面积就快赶上全季乞丐房了
步入式衣帽间,隔壁是如厕区,但居然没有门,似乎也没有排气扇
浴缸,朋友骑车骑完连泡两天
老澳似乎很喜欢的一张玻璃淋浴房,大瓶备品

三、 餐饮 |  Dining

早餐唯二亮点是鲜榨果汁和咖啡,蛋铺出品也不错,但其他极其一般,选择少,出品质量也不算上乘,得亏是送的,不然30pp的价格真是血亏
第一天麻烦服务员给我倒一杯温水泡营养品喝,结果服务员给我端上来两杯滚烫的热水算了,泡茶喝吧 塔岛骑游行 霍巴特皇冠假日简评 Crowne Plaza Hobart
第一天要骑车,随便吃点
第二天
Omelette(忽略那一坨番茄酱,我自己挤的)
自助鲜榨果汁,少见
自动蛋饼机,高级

四、 设施 |  Facilities

电视用的三星,主界面显示member status,可以投屏(支持ytb,不支持苹果AirPlay,意味着b站这类依靠AirPlay投屏的软件用不了)、看账单、叫room service。
酒店有代客泊车,车停门口钥匙给门童就行,看其他帖子去年还是25,今年已经涨到28了 塔岛骑游行 霍巴特皇冠假日简评 Crowne Plaza Hobart
电视不错

五、 难忘瞬间 |  the Moments

早出晚归,还是发点玩乐图吧~ 塔岛骑游行 霍巴特皇冠假日简评 Crowne Plaza Hobart
Ball&Chain,周末人很多,想去一定要提前订位,有一位会中文的服务员
惠灵顿山,偶遇Miata老年车友会,听说这车大天朝卖30-40,诸位老头表示惊讶
惠灵顿山远眺霍巴特市区
租车上Burny Island,摆渡上岛
骑!
Burny Island,Get Shucked,来澳村吃过个头最大的生蚝,一打12个28刀,按照现在的物价可谓相当实惠
Kilpatrick oyster & Chips

六、 总结 |  Conclusion

周末300多一晚,在澳村只能说不算离谱的价格,方便的位置,不错的硬件和过得去的服务对得起这个价格

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
qdh2022-12-22 05:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
S1mple008800992022-12-22 00:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
victorwongy2022-12-22 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2022-12-20 00:11
肥叉烧2022-12-19 22:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-12-17 20:36:16  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
蠕动动的液体番茄@31313  白金会员   楼主| 2022-12-17 20:37:48  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-12-17 20:36
感谢分享 送花支持
谢谢支持!
Creed0911  黑钻会员  2022-12-17 23:46:31  | 显示全部楼层
感谢分享
蠕动动的液体番茄@31313  白金会员   楼主| 2022-12-18 09:50:15  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-12-17 23:46
感谢分享
谢谢支持!
wxiaobai  终钻会员  2022-12-18 11:09:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。支持下!
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-12-18 11:45:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  黑钻会员  2022-12-18 11:45:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

cool
3gold  黑钻会员  2022-12-18 11:47:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蠕动动的液体番茄@31313  白金会员   楼主| 2022-12-18 11:52:35  | 显示全部楼层
PeterLiuHUST 发表于 2022-12-18 11:45
感谢分享
谢谢支持!
蠕动动的液体番茄@31313  白金会员   楼主| 2022-12-18 11:52:43  | 显示全部楼层
3gold 发表于 2022-12-18 11:47
感谢分享
谢谢支持!
宣武该溜子  终钻会员  2022-12-18 12:15:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蠕动动的液体番茄@31313  白金会员   楼主| 2022-12-18 12:32:04  | 显示全部楼层
宣武该溜子 发表于 2022-12-18 12:15
感谢分享
谢谢支持!
蠕动动的液体番茄@31313  白金会员   楼主| 2022-12-18 12:32:27  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2022-12-18 11:45
cool
谢谢支持!
yinzdai  终钻会员  2022-12-18 12:43:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-12-18 12:51:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蠕动动的液体番茄@31313  白金会员   楼主| 2022-12-18 12:52:02  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-12-18 11:09
不错。支持下!
感谢支持!
蠕动动的液体番茄@31313  白金会员   楼主| 2022-12-18 12:52:12  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2022-12-18 12:43
感谢分享
谢谢支持!
蠕动动的液体番茄@31313  白金会员   楼主| 2022-12-18 12:52:20  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-12-18 12:51
感谢分享
谢谢支持!
TonyTan  黑钻会员  2022-12-18 12:58:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享