发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天三飞,助我顺利!

1068 12
今天三飞,助我顺利!
话说昆明的天是真的蓝啊! 今天三飞,助我顺利!
今天三飞,助我顺利!
今天三飞,助我顺利!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
clbx0002022-11-26 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乘风归来2022-11-26 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

whtoppy  钻石会员  2022-11-26 10:34:14  | 显示全部楼层
不理解
我要开始了  黑钻会员  2022-11-26 11:03:39  | 显示全部楼层
你这不是稳稳的
wuxin963  银卡会员  2022-11-26 13:00:27  | 显示全部楼层
深圳飞杭州会被赋黄码吗
xiaokui  终钻会员  2022-11-26 15:03:08  | 显示全部楼层
给楼主加油!平安回家!
一汀  钻石会员  2022-11-26 17:27:28  | 显示全部楼层
wuxin963 发表于 2022-11-26 13:00
深圳飞杭州会被赋黄码吗
出禁区落地检后不做足3天3检 落地检超过24小时后赏杭州黄码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2022-11-28 06:33
wuxin963  银卡会员  2022-11-26 20:54:55  | 显示全部楼层
一汀 发表于 2022-11-26 17:27
出禁区落地检后不做足3天3检 落地检超过24小时后赏杭州黄码
那我第二天就回家了呢,有关系吗
yuanok  白金会员   楼主| 2022-11-26 21:46:36  | 显示全部楼层
各位注意,深圳落地杭州,中转柜台可以打牌,但是还是要出去做了核酸再到出发厅,我16.40做的核酸,然后去出发厅9号休息室待到18.15分走过去登机,正常登机,等待起飞时候,大概在18.45分收到支付宝推送消息健康码有改变,打开一看黄了,还好已经上机了,刚才落地深圳,接到杭州的电话问我是不是离开杭州了,我回答是,他就说那没事了。目前码还是黄的
一汀  钻石会员  2022-11-27 15:41:50  | 显示全部楼层
yuanok 发表于 2022-11-26 21:46
各位注意,深圳落地杭州,中转柜台可以打牌,但是还是要出去做了核酸再到出发厅,我16.40做的核酸,然后去 ...
黄了就绿不了了,因为没有在当地三天三检记录,我一星期了还是黄的,真是醉了,人都走了,申诉也没回音
sxzxggzy  钻石会员  2022-11-28 06:36:37  | 显示全部楼层
一汀 发表于 2022-11-27 15:41
黄了就绿不了了,因为没有在当地三天三检记录,我一星期了还是黄的,真是醉了,人都走了,申诉也没回音
我深圳-杭州-深圳-杭州的话就不行?隔天的
sxzxggzy  钻石会员  2022-11-28 06:37:41  | 显示全部楼层
yuanok 发表于 2022-11-26 21:46
各位注意,深圳落地杭州,中转柜台可以打牌,但是还是要出去做了核酸再到出发厅,我16.40做的核酸,然后去出发厅9号休息室待到18.15分走过去登机,正常登机,等待起飞时候,大概在18.45分收到支付宝推送消息健康码有改变,打开一看黄了,还好已经上机了,刚才落地深圳,接到杭州的电话问我是不是离开杭州了,我回答是,他就说那没事了。目前码还是黄的
杭州的码黄的吗?核酸出结果了第二天还黄吗