发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抓紧刷完两段

955 8
还差两段,北京这状态,这周末得赶紧刷完了。临时买票也就烟台这个往返还比较合适,电话问说是北京非中高风险区所在街道可以走中转通道不用出机场核酸,希望别有幺蛾子。 抓紧刷完两段

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

dreadlord  钻石会员  2022-11-19 14:47:33  | 显示全部楼层
感觉不稳妥
飞客3103545  白金会员  2022-11-19 18:04:58  | 显示全部楼层
dreadlord 发表于 2022-11-19 14:47
感觉不稳妥
哪里不稳?
crazyecho  钻石会员  2022-11-20 12:15:08  | 显示全部楼层

还好有返程航班

延误1小时50分 没延误险 悲催 回程取消了好在下午3点有山航的返程 只要国航APP订票就行
shandaiwang  钻石会员   楼主| 2022-11-20 15:58:00  | 显示全部楼层
Joel29 发表于 2022-11-20 09:28
延误了
哈哈,同一班的?延续2小时,还好同机往返,返程也直接改晚了2小时
shandaiwang  钻石会员   楼主| 2022-11-20 16:02:10  | 显示全部楼层
嘻嘻家的哈哈 发表于 2022-11-19 19:55
楼主回来更新
跟新下,顺利回了,虽然晚点了。不过烟台机场操作太无语了,昨天电话问中转通道开放的,今天到关着的。直接核酸+达到大厅分地区登记。中转的工作人员登记完统一收身份证办登机牌+护送到登机口,不准自行活动,连去休息室吃个饭都是奢望。同机4位刷往返的,到临近关舱门又来了几位,听到说是北京落地的要求隔离5天。。。被迫又飞回来了,最近北京出去真不受欢迎了
卡缪  钻石会员  2022-11-20 20:21:13  | 显示全部楼层
shandaiwang 发表于 2022-11-20 16:02
跟新下,顺利回了,虽然晚点了。不过烟台机场操作太无语了,昨天电话问中转通道开放的,今天到关着的。直接核酸+达到大厅分地区登记。中转的工作人员登记完统一收身份证办登机牌+护送到登机口,不准自行活动,连去休息室吃个饭都是奢望。同机4位刷往返的,到临近关舱门又来了几位,听到说是北京落地的要求隔离5天。。。被迫又飞回来了,最近北京出去真不受欢迎了
什么意思 所以你在北京还是在哪?要隔离?
飞客2511376  黑钻会员  2022-11-20 21:00:19  | 显示全部楼层
卡缪 发表于 2022-11-20 20:21
什么意思 所以你在北京还是在哪?要隔离?
我看楼主这段话的意思是:
1.虽然过程没有预想的那么容易,但楼主和另外几位提前订好票同机往返刷航段的都顺利回京了。
2.登机后,遇到了几位本来是去烟台的,听说是因为烟台对北京旅客要求落地隔离5天,为了不被隔离被迫更改行程临时买了这班飞也回北京了。
3.最后提醒大家北京近期去烟台不受欢迎,谨慎前往。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FelixTan2022-11-23 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leon19871314  钻石会员  2022-11-20 22:25:04  | 显示全部楼层
求问楼主现在回北京的情况~
shandaiwang  钻石会员   楼主| 2022-11-20 22:38:16  | 显示全部楼层
飞客2511376 发表于 2022-11-20 21:00
我看楼主这段话的意思是:1.虽然过程没有预想的那么容易,但楼主和另外几位提前订好票同机往返刷航段的都顺利回京了。2.登机后,遇到了几位本来是去烟台的,听说是因为烟台对北京旅客要求落地隔离5天,为了不被隔离被迫更改行程临时买了这班飞也回北京了。3.最后提醒大家北京近期去烟台不受欢迎,谨慎前往。
嗯,就是这么个情况
飞客2531195  金卡会员  2022-11-21 01:05:11  | 显示全部楼层
哇 我就是同机往返四位之一
飞客2531195  金卡会员  2022-11-21 01:06:49  | 显示全部楼层
幸好是大晚点,回来的航班直接改计划了。要是赶上紧急过站就凉了