万豪下卡后,万豪账户没激活,交易的积分在激活……

1258 15
万豪下卡后,万豪账户没激活,交易的积分在激活后能要回来吗?朋友的卡,打中信客服了,3天后给结果,有遇上过同样事情的朋友吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
barney2022-11-14 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

svfeng  金卡会员  2022-11-14 21:55:11  | 显示全部楼层
俺也不懂
黑椒小小牛  白金会员  2022-11-14 23:10:41  | 显示全部楼层
听不懂,没激活你怎么交易的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
侏罗纪饿鱼2022-11-14 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3098828  白金会员  2022-11-15 02:24:36  | 显示全部楼层
可以,申请住宿补登就行了,记得票要有。
请注意,并非所有住宿都能赚取积分。
https://www.marriott.com.cn/loyalty/myAccount/missingStayRequest.mi
使用浏览器打开,在登录你的万豪旅享家账户后,申请住宿补登
我心忠橙  黑钻会员   楼主| 2022-11-15 07:38:55  | 显示全部楼层
黑椒小小牛 发表于 2022-11-14 23:10
听不懂,没激活你怎么交易的
万豪账户没激活
曾经也帅过  黑钻会员  2022-11-15 08:59:47  | 显示全部楼层
飞客3098828 发表于 2022-11-15 02:24
可以,申请住宿补登就行了,记得票要有。请注意,并非所有住宿都能赚取积分。https://www.marriott.com.cn/loyalty/myAccount/missingStayRequest.mi使用浏览器打开,在登录你的万豪旅享家账户后,申请住宿补登
他是刷卡不是住宿
agwolfs  金卡会员  2022-11-15 20:08:49  | 显示全部楼层
没激活只是万豪账户没激活,没法用app登录。已经刷的积分还在里面的。
如果已经有万豪户可以直接申请合并,不用激活新的万豪户也可以。
我心忠橙  黑钻会员   楼主| 2022-11-15 20:50:10  | 显示全部楼层
agwolfs 发表于 2022-11-15 20:08
没激活只是万豪账户没激活,没法用app登录。已经刷的积分还在里面的。如果已经有万豪户可以直接申请合并,不用激活新的万豪户也可以。
没有其他的,激活后也没有之前的积分
Sofia0507  钻石会员  2023-1-9 13:49:02  | 显示全部楼层
楼主最后交易的积分在万豪账户里有了吗?我现在也是这个情况