发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航深航广深航线可获额外定级航段

8018 38
今天刚刚开始的活动,刷航段必备:http://ffp.airchina.com.cn/cn/partys/201508/5222.html
国航或者深航,出发或者到达广州或者深圳的F/A/P/Y舱均有额外航段赠送。考虑到深航会经常有比经济舱还便宜的深航P舱,每次可以刷出2.5+1=3.5定级航段,成本很低了,分分钟白金的节奏!
如下是从原网站贴过来的内容:
活动时间    2015年08月15日 到  2015年12月31日
活动内容
一、活动时间:2015年8月15日至2015年12月31日
二、活动内容:“凤凰知音”会员凡乘坐国航或深航涉及广、深两地航班经济舱全价舱位及头等舱,可获额外定级航段;兑换深航广州始发或往返免票,所需里程享7.5折优惠。
三、活动细则:
1、     广深航班定级航段累积优惠
活动期间,“凤凰知音”会员乘坐国航和深航实际承运的广州、深圳地区始发以及回程航班(国航实际承运且挂CA代码,深航实际承运且挂ZH代码),购买正价F舱并成行的旅客额外赠送1.5个定级航段,购买正价A、P、Y舱并成行的旅客额外赠送1个定级航段。
赠送定级航段数量,以旅客实际成行的舱位为计算标准;旅客实际成行之日后七个工作日内,系统自动将赠送定级航段累积到旅客的会员账户。
2、     广州地区免票兑换折扣优惠
活动期间,“凤凰知音”会员为本人及其账户中已生效的受益人兑换深航广州始发、回程和往返的航班免票(深航实际承运且挂ZH代码),在现有兑换规则比例上75折优惠兑换。优惠舱位包括头等舱O、经济舱X。“凤凰知音”会员无需报名注册,可直接享受此产品。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2015-8-15 19:12
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

deerludwig    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PaTEk  钻石会员  2015-8-15 19:01:55  | 显示全部楼层
不是说“正价 ”票么。。。。折扣的不算吧。。。。
这个不错。适合出差党
foolq  白金会员   楼主| 2015-8-15 19:25:43  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2015-8-15 19:12
楼主 能不能推荐 深圳 广州 哪里往返p比较便宜呢 谢谢
我也只是固定的出差路线,没有做过广泛的调研。最近发现深圳往返上海虹桥的深航P舱机票在一千二百元左右,还是很值得的!
foolq  白金会员   楼主| 2015-8-15 19:26:19  | 显示全部楼层
PaTEk 发表于 2015-8-15 19:01
不是说“正价 ”票么。。。。折扣的不算吧。。。。
的确这个“正价”不知应该如何理解。
daykinglou  白金会员  2015-8-15 19:39:59  | 显示全部楼层
无刚需刷出金卡白狗不知图什么啊
hydu  钻石会员  2015-8-15 20:46:43  | 显示全部楼层
挺好谢谢分享了
qingqinglanlan  白金会员  2015-8-15 21:59:16  | 显示全部楼层
那么。。。。。w呢?
steveyue  黑钻会员  2015-8-15 22:10:27  | 显示全部楼层
先谢楼主奉献
andrelima  蓝钻会员  2015-8-15 22:23:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
cai39  钻石会员  2015-8-15 22:51:32  | 显示全部楼层
国航P舱可比F舱贵多了,不知道怎么制定的规则……
feiyang88  钻石会员  2015-8-15 23:39:48  | 显示全部楼层
签转的F舱会不会因为国航的垃圾系统也给加1.5段呢?
foolq  白金会员   楼主| 2015-8-16 00:40:18  | 显示全部楼层
deerludwig 发表于 2015-8-15 23:32
求教为什么深航网站上,如果选择往返,就看不到P舱;但选择单程分开预订,就能看到P舱了?
我也发现是这样,因此往返机票都分开订两个单程。根据个人经验,国内的往返基本上是两张单程的叠加。
比利白  钻石会员  2015-8-16 10:49:00  | 显示全部楼层
昨天人肉测试,不用全价,已经给加上了1定级
点评 (1条)
feiyang88 发表于 2015-8-17 03:14
请问买的啥舱位。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
foolq2015-8-18 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
比利白  钻石会员  2015-8-17 15:57:42  | 显示全部楼层
billyblanc2010 发表于 2015-8-16 10:49
昨天人肉测试,不用全价,已经给加上了1定级
A
steveyue  黑钻会员  2015-8-17 17:17:27  | 显示全部楼层
明天就去实践,哈哈