Amex Marriott Brilliant 餐饮报销每月25刀 使用渠道

3231 16
请教各位搭老
每月的餐饮报销25刀额度  之前哪里看到好像 uber  eats也包括
但是在uber  eats消费了25.91,好像没报销成功,是不是因为金额超25了 所以不触发报销?
或者还是说 uber eats 根本不在范围?
请问下知道的各位,这个25刀餐饮报销有哪些范围地方可以用啊
Amex Marriott Brilliant 餐饮报销每月25刀 使用渠道

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roy-zjr2022-10-20 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

港村牧羊犬  钻石会员  2022-10-20 11:46:43  | 显示全部楼层
Uber Eats 好像不算餐飲,外賣做活動都是按Delivery算的,建議直接去餐廳刷卡。
港村牧羊犬  钻石会员  2022-10-20 11:48:35  | 显示全部楼层
當然,也可能報銷還沒post,你看看賬單裡Uber Eats分類是不是餐飲不就好了...
shoki_w  钻石会员   楼主| 2022-10-20 12:33:34  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2022-10-20 11:46
Uber Eats 好像不算餐飲,外賣做活動都是按Delivery算的,建議直接去餐廳刷卡。
嗯  谢谢大佬
请问下去餐厅刷 这个餐厅没有规定限制吧?
并不是要万豪hotel里的餐厅才行吧?
conan617  黑钻会员  2022-10-20 12:44:14  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2022-10-20 12:33
嗯谢谢大佬请问下去餐厅刷 这个餐厅没有规定限制吧?并不是要万豪hotel里的餐厅才行吧?
條款有說酒店裡的餐廳不算餐飲消費不能報銷,只能在真正的餐廳用
swenyuan  钻石会员  2022-10-20 14:57:45  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2022-10-20 12:44
條款有說酒店裡的餐廳不算餐飲消費不能報銷,只能在真正的餐廳用
我在凯悦酒店里的餐厅用了,报销的
PiscoZHANG  钻石会员  2022-10-20 15:20:58  | 显示全部楼层
实测可以报销 法国Uber eats都给报销 Amex Marriott Brilliant 餐饮报销每月25刀 使用渠道
shoki_w  钻石会员   楼主| 2022-10-20 16:05:40  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2022-10-20 15:20
实测可以报销 法国Uber eats都给报销[图片]
那是因为我金额超25了嘛
PiscoZHANG  钻石会员  2022-10-20 17:05:22  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2022-10-20 16:05
那是因为我金额超25了嘛
等等看,要等5到6天…不行直接live chat联系客服…
njuwyy  钻石会员  2022-10-20 18:44:07  | 显示全部楼层
uber eats可以报销
Y-zx  黑钻会员  2022-10-20 22:02:26  | 显示全部楼层
uber eats百分百算,等一两周没报就找客服
jhang  白金会员  2022-10-23 00:58:18  | 显示全部楼层
国内用在哪里啊,只能在酒店吗?