发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

秋风起芦苇荡,完美常熟理文铂尔曼

2703 31

一、 概览 | Overview

已经不知道多久没有好好的体会心悦界归属感,趁着国庆假期有两天空挡,到沙家浜体会了下秋风起芦苇荡的清新,不过说实话,也更是因为常熟理文铂尔曼的大名早已在外,也促成了这次完美的体验。
      常熟理文铂尔曼位于常熟开发区,长江边上,苏通大桥在房间就能看到,从沙家浜景区开车前往,40分钟车程,外面看路上冷冷清清,进到了大厅,则是热闹的另一番景象。从酒店大堂就看得出,当年开业的规格和盛况,放到今天,也是很能打的。
      由于到达的时候已经将近17:00,CI的人已经不多,很顺利。前台小哥查了预订记录,说您订了间套房,我说应该是升级上去的吧,哈哈一阵笑。当然,国庆期间价格并不便宜,为了能用积分抵扣,有一个480税前的价格,比RH价格贵了几块钱,在APP上操作用了2000分,税后也要550左右。但这两年酒店业都不容易,而且可以看出酒店国庆确实客满,婚宴自助餐满满当当,好歹可以恢复些元气。

二、 客房 |  In Room

酒店开业时间已经比较长,本来已经做好了没有很大期望的预计,结果房间其实还是属于保养较好,设计也并未过时。忽然有一点幻觉,因为和三亚理文索菲特属于同一业主,居然若隐若现有一点三亚的影子。套房挺大,布局舒服,景色开阔,就是位置确实是商务定位,所以也没有特别的景观,但住一晚,绝对够。
      另外,也许是我孤陋寡闻,第一次在酒店牙具里看到Ora2的牙膏,和家里用的一样哈哈。

三、 餐饮 |  Dining

由于行政酒廊未开,晚上的待遇送的双人自助,真的是好不热闹。200左右的自助餐,海鲜、烧烤、冰淇淋该有的都有,如果是平时便宜的房价,这自助餐两人就应该可以回本了吧。由于自助餐需要提前预约,前台小哥在办理完CI之后一路小跑到餐厅预约,这工作态度确实值得肯定。
      早餐依旧是人山人海,应该是客房入住率较高的缘故,几乎没有位置。除了咖啡机配置较少会有排队等待,其余菜品算是该有的都有。
       另外,已经好久没有体会到雅高饮料券可以在酒吧换鸡尾酒的待遇了,通常都是两瓶苏打水打包。这次又喝到了现调,感觉终于挽回了些心悦界的面子。点了一杯Tequila Sunrise,里面居然现打了个半个苹果进去,这苹果真甜啊,酒吧虽然没人,但灯光音乐都挺到位,发发呆,真的挺好。

四、 设施 |  Facilities

真的是来也匆匆去也匆匆,设施这些并没有体验,白天沙家浜走了几个小时,好久没有腿酸的感觉了,话说房间里的水压超级大,洗澡可以当做按摩了。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

如果说难忘的瞬间,就真的要数雅高亲生的管理体系员工了吧。彬彬有礼且对会员规则非常了解。最后在前台用积分抵扣,再操作抵用1800积分,对于自费旅行,真的是太友好了。另外,雅高会员楼层没有了吵闹的旅游团,这个感觉吧,真的很妙。

六、 总结 |  Conclusion

虽然只有匆匆的一晚,但是常熟理文铂尔曼已经是可以在我心中排到铂尔曼的前五位了。尽管他并没有那么的新,但是良好的维护,和雅高嫡系的管理和员工,让人极其舒适。或许心悦界并没有隔壁世界第一大集团的气势磅礴,但略低调但舒适的待客理念,就和我在房间傻傻的看了十分钟ALL的年度宣传片一样,有突然遇见梅西的惊喜,偶尔,还有俏皮的法国小姐姐对你魅惑一笑。
      最后,感谢各位大佬的观赏,愿我们明年的这个时候,可以在国外的心悦界里享受假期吧。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +77  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 45 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
domest2022-10-14 10:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泡泡鱼龙2022-10-13 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2022-10-12 05:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝双子2022-10-9 20:38
花舞清风2022-10-9 18:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-10-6 18:15:51  | 显示全部楼层
谢谢分享
SK挺  黑钻会员   楼主| 2022-10-6 18:25:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢老板支持
SK挺  黑钻会员   楼主| 2022-10-6 18:25:11  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-10-6 18:15
谢谢分享
感谢观赏
jiuaiwo  钻石会员  2022-10-6 18:53:21  | 显示全部楼层
谢谢分享,我又来支持了
thesea  终钻会员  2022-10-6 19:22:26  | 显示全部楼层
大家快来看帅哥呀,我上次去送自助火锅,铁板烧 牛排,烤鱿鱼,吃的扶进扶出的
SK挺  黑钻会员   楼主| 2022-10-6 19:31:25  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2022-10-6 18:53
谢谢分享,我又来支持了
哈哈,欢迎常来
SK挺  黑钻会员   楼主| 2022-10-6 19:31:59  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-10-6 19:22
大家快来看帅哥呀,我上次去送自助火锅,铁板烧 牛排,烤鱿鱼,吃的扶进扶出的
你个花痴。。。。
Creed0911  黑钻会员  2022-10-6 19:37:30  | 显示全部楼层
感谢分享
SK挺  黑钻会员   楼主| 2022-10-6 20:11:06  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-10-6 19:37
感谢分享
感谢观赏
SK挺  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 09:21:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪能和你比哟
Alin112  黑钻会员  2022-10-7 16:29:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-7 16:57:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 17:48:29  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-10-7 16:29
谢谢分享
谢谢观赏
SK挺  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 17:48:46  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-10-7 16:57
感谢分享!
感谢观赏
Jojo16  终钻会员  2022-10-7 21:57:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-10-7 22:37:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2022-10-8 02:04:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享