发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

十一带娃体验法式浪漫与经典 暨北京华彬费尔蒙酒店

2360 27
yasar  终钻会员  2022-10-8 16:38:47  | 显示全部楼层
感谢分享,这家哇的小伙伴推荐了。乐多港加被子给娃告知没有了送来被罩两个 公共假期乐多港各种跟不上,如果娃只是游泳和逛吃就行,确实市内人少还不辛苦
平凡生活  钻石会员   楼主| 2022-10-8 18:57:01  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2022-10-8 16:38
感谢分享,这家哇的小伙伴推荐了。乐多港加被子给娃告知没有了送来被罩两个 公共假期乐多港各种跟不上,如果娃只是游泳和逛吃就行,确实市内人少还不辛苦
乐多港我是有阴影了。带娃玩最大池子的水滑梯,第一次下来直接就把脚搓出一个泡。从水里探出头来,一堆人冲着我笑。我说为什么几乎没一个人玩,都在旁边看着呢。坡度大,水浅,谁滑挫谁。没过2天,耳道就发炎了。不会再去了。不过娃在室内游乐场玩滑梯玩的不亦乐乎。
yasar  终钻会员  2022-10-8 21:58:06  | 显示全部楼层
平凡生活 发表于 2022-10-8 18:57
乐多港我是有阴影了。带娃玩最大池子的水滑梯,第一次下来直接就把脚搓出一个泡。从水里探出头来,一堆人冲着我笑。我说为什么几乎没一个人玩,都在旁边看着呢。坡度大,水浅,谁滑挫谁。没过2天,耳道就发炎了。不会再去了。不过娃在室内游乐场玩滑梯玩的不亦乐乎。
要不是娃喜欢,不会去的地儿确实还有一些哈,乐多港,中信金陵,日出东方凯宾斯基...
平凡生活  钻石会员   楼主| 2022-10-8 22:36:46  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2022-10-8 21:58
要不是娃喜欢,不会去的地儿确实还有一些哈,乐多港,中信金陵,日出东方凯宾斯基...
好吧。我记下来,以后避雷。日出东方肯定不会去了,太贵了。
yasar  终钻会员  2022-10-8 22:46:20  | 显示全部楼层
平凡生活 发表于 2022-10-8 22:36
好吧。我记下来,以后避雷。日出东方肯定不会去了,太贵了。
娃特别喜欢日出东方,雁栖湖本身环境不错,但这家凯宾斯基老旧且服务很一般,岛上的那家稍好点也有限。夏天的话延庆万豪附近玩玩还不错,很新,但感觉稍有点味儿