发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个细节凸显了浦西万怡的服务水准

1908 27
一个细节凸显了浦西万怡的服务水准
去楼下取外卖,顺便去酒廊弄杯咖啡带上去。“可以外带吗?”“可以,但是先生,麻烦你换下拖鞋哦。”
昨天早上用餐,刚到门口。“先生麻烦你换下拖鞋哦。”立刻羞愧地扭头就走。
我穿的是酒店拖鞋,很薄的那种。这种提醒不会让人反感,反而让人安心。也就是说酒店是严格执行那个不能穿拖鞋用餐的标准的。
不像很多酒店就是做做样子而已。比如龙之梦万丽。
我总觉得住的不是万怡,而是jw万豪。这家从服务员到前台到保安大叔全程服务都在线。
checkin的时候,前台又是提醒酒廊时间早餐时间又是提醒健身房游泳池时间的,有的店直接扔给你一张纸,有的纸也没有。要让你自己问。
打服务电话,“**,您好,请问有什么可以帮您?”居然知道我姓什么?
同样是万豪系,差距咋就那么大呢?这家业主更愿意花钱?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xyh191812022-10-5 18:18
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
泰迪的愿望2022-10-5 18:05
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
果条爸爸2022-10-5 16:53
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

砂子一屋子黑钻会员 2022-10-5 15:38:36聽 | 显示全部楼层
酒廊居然开了?这家业主据说私人老板
张俊ZJ钻石会员 2022-10-5 16:23:57聽 | 显示全部楼层
跟业主没关系 跟GM关系更大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2022-11-9 13:57
riverskyhome白金会员 2022-10-5 16:25:59聽 | 显示全部楼层
不喜欢这家万怡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jupiterzheng2023-12-9 10:06
imacboy2022-12-6 12:25
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
hellojojo匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dailybrew黑钻会员 2022-10-5 16:38:30聽 | 显示全部楼层
但是国庆之前入住,因为闪促入住率高,没有给套房客人升级行政套。也没有给直接定套房客人准备更好的果盘。
Dailybrew黑钻会员 2022-10-5 16:38:57聽 | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2022-10-5 15:38
弄杯咖啡带上去,意思是大堂吧充当的临时酒廊
挂挂4619钻石会员 2022-10-5 16:39:40聽 | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2022-10-5 15:38
不可能疫情三年就没开,之前刚改名jw万怡时还在楼顶hh吃过波龙,早上吃了鸡汤里的一个**腿
今朝有酒今朝醉白金会员聽 聽楼主| 2022-10-5 18:40:19聽 | 显示全部楼层
张俊ZJ 发表于 2022-10-5 16:23
跟业主没关系 跟GM关系更大
学习了
今朝有酒今朝醉白金会员聽 聽楼主| 2022-10-5 18:57:59聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的客人是谁?万一摔倒了酒店该不该负责?
swj8954白金会员 2022-10-5 19:36:24聽 | 显示全部楼层
上个月在合景万怡餐厅里吃早餐,住店客穿着拖鞋进来,被餐厅服务人员拦住,这个住店客**的说,你不让我进,我拍视频发抖音,让你上头条,后来又逼逼叨叨了几句,没拦住,就进了。
北风物语钻石会员 2022-10-5 21:07:37聽 | 显示全部楼层
这家确实挺不错的。
今朝有酒今朝醉白金会员聽 聽楼主| 2022-10-5 23:00:18聽 | 显示全部楼层
swj8954 发表于 2022-10-5 19:36
上个月在合景万怡餐厅里吃早餐,住店客穿着拖鞋进来,被餐厅服务人员拦住,这个住店客**的说,你不让我进,我拍视频发抖音,让你上头条,后来又逼逼叨叨了几句,没拦住,就进了。
那是酒店的问题,太惯着客人了,谢谢提醒,果断取消这家的订单。
itsxavierli黑钻会员 2022-10-5 23:04:42聽 | 显示全部楼层
既然你上面提到了龙之梦万丽 我完全同意你的观点 这家我就觉得怎么还留在bonvoy里面 整个已经是个快捷酒店水平了
今朝有酒今朝醉白金会员聽 聽楼主| 2022-10-5 23:55:17聽 | 显示全部楼层
itsxavierli 发表于 2022-10-5 23:04
既然你上面提到了龙之梦万丽 我完全同意你的观点 这家我就觉得怎么还留在bonvoy里面 整个已经是个快捷酒店水平了
万豪过度扩张的产物