计划提前还点房贷,建设银行是故意这样的吗

2630 23
计划提前还点房贷,建设银行是故意这样的吗? 计划提前还点房贷,建设银行是故意这样的吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
布纳纳大人2022-9-22 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野黑鱼2022-9-21 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

kevin110  钻石会员  2022-9-21 17:12:26  | 显示全部楼层
建行算好的了,还能手机操作
别的银行还得去支行,提前好几个月申请
ringo00  钻石会员  2022-9-21 17:13:54  | 显示全部楼层
最近银行很烦你们提前还的,想尽各种办法拒之门外。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gpx2022-9-26 23:41
Y5632836952022-9-22 15:12
RIDER骑士  黑钻会员  2022-9-21 17:15:41  | 显示全部楼层
有违约金吧
我当时建行签了2K的违约金
太虚道长  钻石会员  2022-9-21 17:16:24  | 显示全部楼层
我上个月刚提前还好一期就这样了……%
搬砖办卡  钻石会员  2022-9-21 17:23:06  | 显示全部楼层
同盛京20是房贷还款日,昨天忘存了,扣了余额200多,哎问放贷银行说上征信,今天就来短信让存进去,就是不知道到底上不上,半夜0晨后查的征信没有上,可能没这么快,这得2个月后才可能更新吧,闹心啊,有的银行还有宽容期,也有说不上的,我这没在意还能提前还款操作🤣。
廖小北  蓝钻会员  2022-9-21 17:33:34  | 显示全部楼层
刚去银行帮同事预约了,说慢慢等电话吧,时间长要有心里准备
xmssth  白金会员  2022-9-21 17:39:50  | 显示全部楼层
我的贷款行也不能手机还了,只能本人去柜台申请
意外来客  钻石会员  2022-9-21 17:56:50  | 显示全部楼层
教你个方法,过期,银行急了会要求你提前还款
飞客2775601  钻石会员  2022-9-21 18:21:49  | 显示全部楼层
搬砖办卡 发表于 2022-9-21 17:23
同盛京20是房贷还款日,昨天忘存了,扣了余额200多,哎问放贷银行说上征信,今天就来短信让存进去,就是不知道到底上不上,半夜0晨后查的征信没有上,可能没这么快,这得2个月后才可能更新吧,闹心啊,有的银行还有宽容期,也有说不上的,我这没在意还能提前还款操作🤣。
一天两天不碍事,我好几次都是还款日没存钱只扣了一部分,存完以后补扣的,有几次碰到节假日延迟了两三天工作日才扣,目前查详版没上征信,况且就算上了也不是什么大不了的事,一般人征信作为辅助材料也就是为了房车贷款和信用卡申请,这些都有了还怕个毛
搬砖办卡  钻石会员  2022-9-21 18:38:38  | 显示全部楼层
飞客2775601 发表于 2022-9-21 18:21
一天两天不碍事,我好几次都是还款日没存钱只扣了一部分,存完以后补扣的,有几次碰到节假日延迟了两三天工作日才扣,目前查详版没上征信,况且就算上了也不是什么大不了的事,一般人征信作为辅助材料也就是为了房车贷款和信用卡申请,这些都有了还怕个毛
就办理信用卡,怕不下。
Aprilius  蓝钻会员  2022-9-21 18:42:33  | 显示全部楼层
255W贷款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Y5632836952024-3-1 22:52
爱似唯一  蓝钻会员  2022-9-21 19:21:03  | 显示全部楼层
算好的了,有的银行直接把提前还款按钮都取消了,打电话问说在升级,几个月过去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2022-9-26 23:41
JasonBruce  黑钻会员  2022-9-22 09:49:52  | 显示全部楼层
现在不想让提前还了 没钱赚
90后退休党  金卡会员  2022-9-22 09:53:15  | 显示全部楼层
搬砖办卡 发表于 2022-9-21 17:23
房贷没有宽容期,我之前不知道每次支付宝上午扣下午卡没钱了五次。。上了五次征信
搬砖办卡  钻石会员  2022-9-22 10:31:30  | 显示全部楼层
90后退休党 发表于 2022-9-22 09:53
房贷没有宽容期,我之前不知道每次支付宝上午扣下午卡没钱了五次。。上了五次征信
影响申卡了没