发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航升金活动

2030 19
请问各位大神,我从xc报名挑战升银,9月底升级为银卡,然后11月30日之前再从国航app买票随便飞3次非0累积航班,就升金了,2年有效期,是这么操作吗? 国航升金活动

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
斑马他舅2022-12-14 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2022-9-18 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2022-9-17 07:22
玮晓明2022-9-16 19:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2022-9-16 19:03:57  | 显示全部楼层
是的
kris_zc  钻石会员  2022-9-16 19:52:20  | 显示全部楼层
想问这个升金是完成后自动升级吗,还是12月底统一升级
qianyongyao  黑钻会员  2022-9-16 21:43:41  | 显示全部楼层
的确如此
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2022-9-17 07:44
abcabcabc  钻石会员  2022-9-17 01:57:10  | 显示全部楼层
那在升级银卡前,满足升金要求的飞行算吗?比如我十月升银卡,那九月的飞行算升金活动里面吗?
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2022-9-17 07:45
安静的飞  钻石会员   楼主| 2022-9-17 18:00:32  | 显示全部楼层
abcabcabc 发表于 2022-9-17 01:57
那在升级银卡前,满足升金要求的飞行算吗?比如我十月升银卡,那九月的飞行算升金活动里面吗?
不算,这个活动说明里有,首先你得是银卡,用银卡身份飞3次才行
安静的飞  钻石会员   楼主| 2022-9-17 18:00:54  | 显示全部楼层
飞客2246264 发表于 2022-9-16 22:41
强撸伤身
确实是,累的要死
我是@eason  白金会员  2022-9-18 02:38:45  | 显示全部楼层
回答楼主问题要注意审题:
1)携程CA挑战只需要9/30前报名即可,未来90天内定向飞完4个航段到银卡就行,而不是在9/30前就必须拿到银卡。(只需要能保证银卡有效期在11/30后就有资格挑战国航官方3飞。)
2)在11/30前在国航app、小程序、官网预定国航系航班3次,完成金卡挑战。
o0天道酬勤0o  白金会员  2022-9-19 15:30:34  | 显示全部楼层
我这金卡2022年11月30日到期,这活动有点针对我的意思,特意把我排除了
liutortoise  钻石会员  2022-12-14 15:37:19  | 显示全部楼层
哪个小程序报名啊