中信万豪卡香港万豪住宿刷卡无积分

4005 29
七月出就办了中信万豪,正常使用至此,来简单谈一下心得。
先说结论:如果base境外的话,包括港澳台地区,建议有多远远离多远这个卡。
官方说明是信用卡赠送房晚不累计叠加,但现在发现有美卡个人卡加持 980白金是可以累计有25房晚的,所以980的卡就真的只能当买十个房晚 12.5k的FN。如果哪一天真的不叠加了,应该就是本十年中信卡友销卡的日子了。
跟客服谈过很多次,发现中信是真的完全没准备好联名卡就开始闹着在发行,下面简单理一下,
1.姓名拼音问题迟迟不批卡,最后直接给新办了一张万豪卡(看到现在的办卡广告直接所有都是新开卡)
2.发现部分香港部分线上线下例如:买机票,超市购物等没积分跟客服反馈,得到的回复是mcc代码不对不累计积分
3.香港万豪(尖沙咀喜来登)入住后立刻跟客服核实,MCC为7011,可累积积分。
4.发现入住积分未到账后继续跟客服核实,得到的解释是因为是外币交易所以没有资格累计积分。
用了这么多年的信用卡,第一次遇到这么荒唐的联名。万豪联名卡在万豪酒店消费竟然没有积分,我还是老老实实去玩羊了个羊吧。
中信万豪卡香港万豪住宿刷卡无积分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客eig1afa7gi2022-9-16 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
neuhalo2022-9-15 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

关注
wittman  终钻会员  2022-9-15 19:47:17  | 显示全部楼层
这个条款太差
艹哈哈哈哈万豪联名卡在万豪酒店消费没有积分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
billy-sun2023-2-7 11:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
开心瞿小侠2022-9-18 13:25
JosephH  钻石会员  2022-9-15 19:53:27  | 显示全部楼层
论坛好像有DP美卡和中信万豪双持房晚会扣回15
CIO乔  蓝钻会员  2022-9-15 19:58:53  | 显示全部楼层
人家只有外币交易多给分 说明消费能力强 反过来印证 劝我别办东航VISA卡的 说没有分 中信就留着给酒店积分不过期用了
装比大佬  白金会员  2022-9-15 20:05:54  | 显示全部楼层
办卡之前看清楚规则,另外不要想着钻漏洞,免得秋后算账再来发一篇流水账。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
北竹南风2023-2-24 23:53
飞客eig1afa7gi2022-9-16 11:43
bjstry2022-9-15 21:07
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
欲速则不达  钻石会员  2022-9-15 21:17:33  | 显示全部楼层
刷白麒麟不香吗?
nkglawrence  黑钻会员  2022-9-15 21:19:47  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
早早先生2022-9-15 22:25
aimar617  空乘  2022-9-15 21:45:33  | 显示全部楼层
境外这块确实是短板
早早先生  银卡会员   楼主| 2022-9-15 22:25:39  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2022-9-15 19:53
论坛好像有DP美卡和中信万豪双持房晚会扣回15
下面有贴链接啦~~那是时间销卡了
早早先生  银卡会员   楼主| 2022-9-15 22:26:16  | 显示全部楼层
nkglawrence 发表于 2022-9-15 21:19
论坛已经有外卡叠加的N被收回的帖子了,https://www.flyert.com/t-4276756-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4276756&fromuid=1856272&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
感谢感谢🙏用完那个12.5k拿完20000分就销卡了 害
早早先生  银卡会员   楼主| 2022-9-15 22:27:08  | 显示全部楼层
装比大佬 发表于 2022-9-15 20:05
办卡之前看清楚规则,另外不要想着钻漏洞,免得秋后算账再来发一篇流水账。
问题是这个规则没写啊大佬!难道每次刷卡前还要去问下别人MCC代码吗?万豪联名卡在万豪刷都没分还叫什么联名卡
早早先生  银卡会员   楼主| 2022-9-15 22:27:38  | 显示全部楼层
骑着蜗牛赶集去 发表于 2022-9-15 19:48
艹哈哈哈哈万豪联名卡在万豪酒店消费没有积分
真的笑死了……客服感觉都被逗笑了
玖伍贰柒Я  钻石会员  2022-9-16 08:51:32  | 显示全部楼层
机票,超市,,刷卡消费的话,境内应该是也没积分。
JasonBruce  黑钻会员  2022-9-16 10:45:24  | 显示全部楼层
真的滑稽
境外反而不给分
早早先生  银卡会员   楼主| 2022-9-16 11:03:55  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-9-16 10:45
真的滑稽境外反而不给分
境外其他的就忍了…万豪不给分就真的让人笑掉大牙
St.HeMeow  金卡会员  2022-9-16 12:13:02  | 显示全部楼层
境外就别刷中信了,用几次就给你临时冻结