发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天涯水天扩海角生波澜 宁波象山绿城喜来登海景度假酒店

3536 81

一、 概览 | Overview

宁波市第二家喜来登酒店,业主绿城之前住过千岛湖绿城喜来登位置和酒店房型都挺不错,对绿城的品质很期待,这家酒店在白沙湾立项已经很久了,不知道是什么问题拖到现在,每年去象山采摘红美人之前都住在半边山cp今年可以换换口味也很不错
本人钛金卡早上9点就到了我进门的时候门口的香案还没撤,FOM说我是第一个会员入住客人希望今天我能有个很好的体验,DOR当时去拜神了后面办好入住之后才握个手打了招呼
首先这家算是第二家采用and more的大堂第一家听说是西安浐灞我没去过 天涯水天扩海角生波澜 宁波象山绿城喜来登海景度假酒店
开车到酒店要停在停车场上2楼到大厅
酒店营销部好像也在拍照
and more大堂到处都是&的logo
大堂可见白沙湾海景
一楼的静态设施

二、 客房 |聽聽In Room

我进房间的时候欢迎礼还没送过来,房间安排在最高的10层,房型显示是豪华海景套房,备品是罐装的官方备品另外套房赠送了一套菲拉格慕托斯卡纳阳光 天涯水天扩海角生波澜 宁波象山绿城喜来登海景度假酒店
就算最高10层,一楼和二楼是公共区域
拖鞋在抽屉里贴心的为小朋友准备了儿童拖鞋
客厅偏商务,而且功能性不强
配备了浴擦和菲拉格慕托斯卡纳阳光
浴缸有防滑的磨砂质感适合深泡
迷你吧给了3粒雀巢的胶囊咖啡,茶包用的是不是什么高级货
沙发区域贴近阳台,阳台空间略小放不下任何桌椅
喜来登甜梦之窗
原谅我的拍照技术
卧室配备了空净

三、 餐饮 |聽聽Dining

酒店不设行政酒廊,就餐位于二楼的悦,厨中餐厅,相比之前喜来登的中餐厅品牌采悦轩,这家悦厨的定位更加年轻时尚具有活力,但是杭州柏悦的悦厨不知道有
没有话说
餐厅行政总厨师承新荣记总店,中餐厅大厅散座设计颇具渔乡本色,餐厅6个包间有两个海景包厢,中餐厅经理热情的邀请我体验了其中一间 天涯水天扩海角生波澜 宁波象山绿城喜来登海景度假酒店
悦厨这个名字我觉得没有采悦轩好听
开餐前中餐厅经理送了一扎南瓜汁
深海小黄鱼
象山特色海钓白鳊
葱烧本地鳗鱼
清蒸时令梭子蟹
象山本地一种小吃类似于麻薯的口感可以蘸红糖粉吃
秘汁紫薯
黑松露小笼汤包
一餐饭人均300左右

四、 设施 |聽聽Facilities

GYM在一楼左边,整体设计非常时尚,采光通透,健身器材都是乔山,四台跑步机两台椭圆机应该是够用了
室内泳池是标准25米,更衣室设置了干蒸和湿蒸以及按摩池
可惜的这家酒店没有室外游泳池以及室外温水按摩池这是一个很大的遗憾
而且GYM有明显的装修气味
亲子活动丰富有专门活动室
活动安排的很丰富,我对比一下了一下隔壁半边山cp活动比它稍微丰富一些
泳池这个采光是绝了,我很喜欢你们呢?

五、 难忘瞬间 |聽聽the Moments

顺下来说一下我在房间里待久了之后在大堂落座之后DOR就来和我打招呼了,就人员不足和一些开业难免的问题向我道歉,我觉得态度真的很好

六、 总结 |聽聽Conclusion

这个酒店在宁波市象山县一个叫爵溪的地方,希望我没打错字,当地特产是红美人也就是爱媛蜜柑的中国版,比国内其他版本要好上一些,上市的时候过来这边采摘大概一斤25元左右,每年我都会在11月中过来尝鲜
标签: 象山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
大海之星2022-9-14 22:07
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
五月小朱2022-9-14 16:22
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
gcw19772022-9-13 22:52
手机漫游中2022-9-13 11:14
southray2022-9-12 09:38
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

FredW钻石会员 2022-9-9 16:43:29聽 | 显示全部楼层
房间里面的味道大吗
swier钻石会员聽 聽楼主| 2022-9-9 16:50:42聽 | 显示全部楼层
FredW 发表于 2022-9-9 16:43
房间里面的味道大吗
房间里没什么味道了
philomia钻石会员 2022-9-9 16:55:21聽 | 显示全部楼层
请问有儿童乐园的图嘛 是活动室还是那种有游乐设施的
swier钻石会员聽 聽楼主| 2022-9-9 16:59:00聽 | 显示全部楼层
philomia 发表于 2022-9-9 16:55
请问有儿童乐园的图嘛 是活动室还是那种有游乐设施的
我都没进去哎,里面有工作人员是活动有桌上游戏
philomia钻石会员 2022-9-9 17:06:23聽 | 显示全部楼层
swier 发表于 2022-9-9 16:59
我都没进去哎,里面有工作人员是活动有桌上游戏
好的谢谢
swier钻石会员聽 聽楼主| 2022-9-9 17:12:09聽 | 显示全部楼层
philomia 发表于 2022-9-9 17:06
好的谢谢
我感觉应该是活动室,另外还有一个儿童乐园没有开放
安安啊黑钻会员 2022-9-9 17:36:05聽 | 显示全部楼层
这家积分好划算啊
swier钻石会员聽 聽楼主| 2022-9-9 17:50:16聽 | 显示全部楼层
安安啊 发表于 2022-9-9 17:36
这家积分好划算啊
是啊,过来刷5天
神勇小金桔终钻会员 2022-9-9 18:17:23聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
amoy帅气琛钻石会员 2022-9-9 18:18:38聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
游走在路上终钻会员 2022-9-9 18:22:54聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lenimian白金会员 2022-9-9 18:29:16聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不行
wxiaobai终钻会员 2022-9-9 18:31:59聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
swier钻石会员聽 聽楼主| 2022-9-9 18:40:35聽 | 显示全部楼层
amoy帅气琛 发表于 2022-9-9 18:18
感谢分享
谢谢支持
飞客1889939终钻会员 2022-9-9 18:41:08聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
特特不困蓝钻会员 2022-9-9 18:41:56聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享