看了一圈交契税的帖子,来个总结

5156 37
看了一圈交契税的帖子,总结一下:
直接刷卡肯定没分。
支付宝几乎肯定跳银联没分。
微信有分概率大一点,但是可能限额5万不够一笔付。
明天去交契税十几万,咨询过只能一笔过,目前单卡额度超过10万有农邮浦废信光,明天想试试微信刷废行或者中信万豪。
等有结果了回来汇报。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雷蒙德R2022-9-9 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丹尼尔的抉择2022-9-9 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

圣闲  白金会员  2022-9-8 21:38:46  | 显示全部楼层
农行啊 走微信支付宝不管啥都给分,我问过客服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kneehow2023-4-8 20:40
费`9l/9ii  金卡会员  2022-9-8 21:43:08  | 显示全部楼层
收藏,坐等。我有近三十万的契税要交,头都大了。
今年交的几次税全部没有分,关注
neiloscar  蓝钻会员  2022-9-8 21:52:37  | 显示全部楼层
我们这只能储蓄卡,信用卡都不行
CIO乔  蓝钻会员  2022-9-8 22:23:09  | 显示全部楼层
税 还想积分 谁付手续费?
飞客2056694  钻石会员  2022-9-8 22:34:55  | 显示全部楼层
这是买了几个亿的豪宅啊需要交10W+的税
cheve  蓝钻会员  2022-9-8 23:05:09  | 显示全部楼层
同样要交10几的税,交不起,房产证一直都没敢去领。分基本不用想了,哪张帐单日过了刷哪张吧
试过走民生长三角手机pay,1%返现无视MCC,只不过上限也就62块而已。契税场景只能走消费达标类型的活动,积分基本不用想
aimar617  空乘  2022-9-9 00:11:58  | 显示全部楼层
我也总结一下:交契税,就不要惦记积分了…
morganjf  蓝钻会员  2022-9-9 07:06:21  | 显示全部楼层
各地房产交易中心政策不同,抛开base参考性不大。积分大部分没有,挺多地方根本不能微信支付宝,刷卡的话部分地区只有国有5大可以过。所以佛系留个记录就好,大部分能享受到的实惠其实是免息期而已。
雷蒙德R  白金会员  2022-9-9 10:01:47  | 显示全部楼层
飞客2056694 发表于 2022-9-8 22:34
这是买了几个亿的豪宅啊需要交10W+的税
3%的契税啊,300万就要10万了,万税
费`9l/9ii 发表于 2022-9-8 21:43
收藏,坐等。我有近三十万的契税要交,头都大了。
大老板啊 30w的契税
蓝猫小生  黑钻会员  2022-9-9 11:24:42  | 显示全部楼层
我上个月底才交了契税。BASE南宁市,到市民中心去交的。可以分多笔刷。只让主扫,接受支付宝、微信、云闪付。第一笔用云闪付刷了HSBC HK的PULSE卡,商户提示为GJSWZJNNSSWJ,刷了13000多,返了2.4%的RC。第二笔5000块浦发超6,用微信、支付宝都刷不过,后来还是用云闪付主扫过的,当然这样就没分了。
我买的143平方的房子,还是二套房,才交18000多的税,还是很不错的。
总结:在交这种刷内卡没分的交易时,尽量刷外卡。外卡基本都有分或返现。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wzy4192022-9-9 17:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cebete2022-9-9 14:00
雷蒙德R  白金会员  2022-9-9 14:41:28  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2022-9-9 11:24
我上个月底才交了契税。BASE南宁市,到市民中心去交的。可以分多笔刷。只让主扫,接受支付宝、微信、云闪付 ...
怎么申请HSBC HK的PULSE卡,有什么条件?要交什么材料?
gundamk  蓝钻会员  2022-9-9 14:46:16  | 显示全部楼层
还是看银行吧,我交了7万多支付宝招商有分,微信一笔过不去,支付宝感觉大部分应该有分