工作搬迁,*丝三白全部要销卡了。。。

5381 57
工作需要,要去出去好多年. 人不在国内,刷出年费一两张还可以,多了太累了。所以打算精简大部分要年费的卡。。。
目前这么计划:
建行:大山白 - 销    -感情最深的卡,走南闯北真的好用。但是年费太难了,出去就意味着每年白交1800。五星级储蓄卡左右倒腾分也不容易。目前分还够多一年的。等没分了再销吧。也许权益没用能谈心呢?
招行:百夫长 - 销
招行:GQ卡 - 销
    - 有了万豪卡,百夫长3600就是大怨种了。去国外搞个AMEX,也有FHR。GQ火种应该没啥意义。20块钱一分一直觉得恶心。都销了吧。
交通:牛卡 - 销
    - 虽然年费简单,但是也没啥用。本来多倍积分没了就可以销了,不过偶尔最红星期五高点饭卡也不错。但是现在看来还是销了算了。几年后有需求搞不好还能算新户。
邮储:鼎致 - 销
邮储:小熊 - 销
    - 虽然鼎致权益确实可以,但20w分也不容易弄。都销了吧。
中信:IHG - 留
中信:万豪 - 留
   - 万豪卡房晚配合国外的保级,所以应该不会销。IHG 不知道国外有没有更好的代替。可以先留着观察
最后今天申请了精萃白,回国的时候好歹有无限量的贵宾厅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
苞米2022-9-12 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2022-8-29 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2022-8-29 10:55
FlyBgm2022-8-29 10:19
zengzhou082022-8-29 09:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

耳东邯郸  钻石会员  2022-8-28 22:07:03  | 显示全部楼层
不太理解,国外这些卡不能用么。国外刷银行不是更爱么。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
a304b82022-8-30 10:11
普罗旺斯花海2022-8-29 13:00
yanyu2022-8-28 22:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tinybear  白金会员  2022-8-28 22:08:29  | 显示全部楼层
白麒麟刷起来?
qtw1998  钻石会员  2022-8-28 22:08:52  | 显示全部楼层
没太懂,这些卡出去刷不香么,我因为出国特意办了好多国内卡出去刷
普罗瑞斯  钻石会员  2022-8-28 22:14:07  | 显示全部楼层
国外刷交通白麒麟不是很好吗?
普罗瑞斯  钻石会员  2022-8-28 22:14:27  | 显示全部楼层
这是出去不回来了吗
Med-iocrity  蓝钻会员  2022-8-28 22:18:08  | 显示全部楼层
羡慕润出去的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Pi2532022-8-30 23:16
luckilytimer2022-8-29 13:13
lsgf123  蓝钻会员  2022-8-28 22:20:27  | 显示全部楼层
国外刷建行拿8%返现不香?
17.3CM  白金会员  2022-8-28 22:22:43  | 显示全部楼层
大山留,PP国外能用,附属卡国内刷照样5倍积分。
鼎致看心情,可以开通支付宝 亲情卡,每个月好像可以两万。
张志明明  白金会员  2022-8-28 22:23:39  | 显示全部楼层
*丝三白是分别是大山,精粹,经典,你只有一张,一年区区40万积分都搞不到吗?其他的都销了吧,确实没用
飞客3080140  白金会员  2022-8-28 22:30:07  | 显示全部楼层
也许人家要注销户口了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
馃馃挩2022-9-12 18:27
朵拉刘2022-8-30 13:24
陸爺2022-8-29 17:27
开元大作战2022-8-29 07:16
yanyu  钻石会员   楼主| 2022-8-28 22:33:12  | 显示全部楼层
白麒麟有啥特别的吗? 年费不是也挺麻烦
yanyu  钻石会员   楼主| 2022-8-28 22:33:48  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2022-8-28 22:20
国外刷建行拿8%返现不香?
以前没关注过。
8% 是不是也不是一直有?
yanyu  钻石会员   楼主| 2022-8-28 22:34:30  | 显示全部楼层
17.3CM 发表于 2022-8-28 22:22
大山留,PP国外能用,附属卡国内刷照样5倍积分。
鼎致看心情,可以开通支付宝 亲情卡,每个月好像可以两万 ...
国内父母刷不了那么多,鼎致留着就有点多余了。 其他的也可以给他们亲情卡用。谢谢提醒
yanyu  钻石会员   楼主| 2022-8-28 22:35:46  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2022-8-28 22:23
*丝三白是分别是大山,精粹,经典,你只有一张,一年区区40万积分都搞不到吗?其他的都销了吧,确实没用
大山,经典总在,其他是鼎致还是精粹还是白麒麟各有各的说法
经典白拿到百夫长的时候就销了
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted