发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

继续魔毯SC8815/在胶东鲁雁阁全天能吃到鲅鱼馅饺子的贵宾们,不要吝惜你们的花花

9445 132
晓破残阳  白金会员  2022-8-31 22:16:21  | 显示全部楼层
赞同第一条,我之前去胶东两舱通道也混了好多经济,我经常是卡点去的,确实让人有点不舒服。但是不好意思去投诉(社恐)。
+liever+  钻石会员  2022-9-3 23:17:37  | 显示全部楼层
晓破残阳 发表于 2022-8-31 22:16
赞同第一条,我之前去胶东两舱通道也混了好多经济,我经常是卡点去的,确实让人有点不舒服。但是不好意思去投诉(社恐)。
对啊,这个我也发现了,胶东粮仓通道经常有普通旅客走,是因为粮仓旅客太少了么?
qd58fx  白金会员  2022-9-4 19:14:04  | 显示全部楼层
以后换个地方中转吧 青岛这么差  惹不起还躲不起吗
MI955  蓝钻会员  2022-9-5 18:04:58  | 显示全部楼层
我觉得这三个客诉有后两个我完全可以理解,是我遇到也会提意见。
Tanhsuyang  蓝钻会员  2022-9-6 14:32:31  | 显示全部楼层
最后一朵花送给你了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-9-7 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tanhsuyang  蓝钻会员  2022-9-6 14:38:37  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-8-7 21:06
哈哈,你这个学生的语文是生理卫生老师教的吧,无理取闹是无理再取闹。三条投诉都是实打实的投诉,航司都没说什么,你叫唤什么呀?!
如果是我应该不会一个个投诉,直接一个电话把三个问题说了,写字好累呀
Tanhsuyang  蓝钻会员  2022-9-6 14:43:49  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2022-8-8 01:10
这种人出个行 真把自己当回事了 一个交通工具而已 生活中是很没有存在感吗?非要座飞机来找
我坐藏航也投诉三个问题,摆渡小车不开门让我上车害我一直淋雨,其他旅客坐我的座位说被工作人员同意了,优先行李最后一个出来,我也投诉了!这就是我的权益啊,如果恶意投诉航司也不会受理啊,楼主投诉的也不是无理取闹无中生有的事!
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2022-9-7 02:12:28  | 显示全部楼层
很厉害
SC资不抵债 我现在躲远一点就好 SC住宿费150 刷新了全国各公司的最低住宿补助记录吧(北京出港)人家河北航空都350-500 这公司就这150 还要20 个工作日打款 你不能太指望这家公司多好
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-9-7 08:28:07  | 显示全部楼层
*丝小灰灰 发表于 2022-8-30 15:41
只投诉过一次,远机位摆渡车把两个金卡接走了我给扔下了,后面回复是金卡带了同行人,空姐数了人数够了就让车走了,我还是坐3A的,下飞机也不晚本来不想投诉,可是大巴车里混进去一个重点旅客,口罩人员找了半天才找到,摆渡车开车都半夜12点多了,想想就生气
3A被落下,空地交接有问题呀。我有一次延误到后半夜到青岛流亭,也是地面保障出了问题,舷梯行李车和保洁都到了,地勤没到,大家又再飞机里等,我没下飞机就投诉了。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-9-7 08:30:20  | 显示全部楼层
晓破残阳 发表于 2022-8-31 22:16
正向的投诉是会帮助有责任有担当的企业提升管理水平的,不要吝惜你的笔墨或者口舌,也不用想着那些工作人员扣绩效不容易,投诉走起吧,那着那份工资就应该对得起自己的本职工作。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-9-7 08:30:37  | 显示全部楼层
junda 发表于 2022-9-1 10:48
支持
谢谢支持
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-9-7 08:30:46  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2022-9-1 11:30
感谢分享
感谢围观
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-9-7 08:31:22  | 显示全部楼层
+liever+ 发表于 2022-9-3 23:17
对啊,这个我也发现了,胶东粮仓通道经常有普通旅客走,是因为粮仓旅客太少了么?
遇到一次投诉一次,你看看他们是否整改?
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-9-7 08:32:04  | 显示全部楼层
qd58fx 发表于 2022-9-4 19:14
以后换个地方中转吧 青岛这么差  惹不起还躲不起吗
有的时候是中转,有的时候就是为了去青岛,总体来说还不错,还要去的
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-9-7 08:33:22  | 显示全部楼层
MI955 发表于 2022-9-5 18:04
我觉得这三个客诉有后两个我完全可以理解,是我遇到也会提意见。
谢谢支持!我以为大多数人会选一和三,没想到你选择二和三。嘿嘿,谢谢支持!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-9-7 08:33:41  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2022-9-6 14:32
最后一朵花送给你了
赠人玫瑰,手有余香
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-9-7 08:34:05  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2022-9-6 14:38
如果是我应该不会一个个投诉,直接一个电话把三个问题说了,写字好累呀
我是闲的,哈哈