发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

继续魔毯SC8815/在胶东鲁雁阁全天能吃到鲅鱼馅饺子的贵宾们,不要吝惜你们的花花

9407 132
接上一程魔毯沈阳飞青岛,隔夜中转胶东机场附近住宿后,再出发去西安。
投诉1:早高峰的尾巴去安检,1号两舱安检通道没开,就留了2号两舱/特殊旅客通道,因为青岛旅游旺季家长带小朋友很多,花了好长时间过安检,于是投诉了机场安检。在山航鲁雁阁等到了当天值班的安检队长,在休息室书面回复了我的投诉,除此之外还介绍了一些原计划要提升的工作内容,欢迎我们大家监督和建议。
投诉2:早餐时间没过,鲁雁阁最负盛名的鲅鱼馅饺子就没有了,不开心投诉了,写了投诉单,又打了95369。落地西安半小时后接到鲁雁阁主管电话,致歉并提出改进计划,与配餐公司配合好,在确保不浪费的原则下保障全天都有鲅鱼馅饺子供应。这也算是为我自己、也为大家争取了一个福利。(返程的时候约了主管在鲁雁阁又聊了几分钟,很愉快,后面发文再说)。
投诉3:落地后等行李,行李是倒数几个出来的,一看没有贴贵宾优先的标签,害得网约车司机差点退单。于是车上打了95369投诉了大胶东Q岛贵宾值机柜台小姐姐。 继续魔毯SC8815/在胶东鲁雁阁全天能吃到鲅鱼馅饺子的贵宾们,不要吝惜你们的花花
继续魔毯SC8815/在胶东鲁雁阁全天能吃到鲅鱼馅饺子的贵宾们,不要吝惜你们的花花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
弃暗投我2023-2-23 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Reality.2023-2-5 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2022-10-8 21:13
junda2022-9-6 18:25
Tanhsuyang2022-9-6 14:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

132 个评论

NiMO-  黑钻会员  2022-8-7 16:38:30  | 显示全部楼层
让我想到了赵白金……
鲜花 (15朵) 鲜花榜
jng2023-12-23 07:40
弃暗投我2023-2-23 15:23
Aprilius2022-9-8 06:32
Uno2022-9-7 17:39
Michaelma7282022-9-7 07:06
白如人饮水  钻石会员  2022-8-7 16:38:42  | 显示全部楼层
无语
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2022-8-7 17:56
龍本  钻石会员  2022-8-7 16:50:27  | 显示全部楼层
给大佬前排送花🌹
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 16:57:13  | 显示全部楼层
小浪底水库
引用了文章中的图片:
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 16:58:23  | 显示全部楼层
再附一张之前拍的小浪底水库 继续魔毯SC8815/在胶东鲁雁阁全天能吃到鲅鱼馅饺子的贵宾们,不要吝惜你们的花花
感谢分享,抢个沙发,送花一朵,印登机牌还是航空公司的,这点好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
+liever+2022-9-3 23:10
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 17:29:02  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-8-7 17:10
感谢分享,抢个沙发,送花一朵,印登机牌还是航空公司的,这点好评
谢谢支持!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 17:29:38  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-8-7 17:10
好歹傻蛋航也是TAO的地主航司之一呀
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 17:32:20  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2022-8-7 16:38
让我想到了赵白金……
哈哈,哈哈,哈哈哈
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 17:32:39  | 显示全部楼层
白如人饮水 发表于 2022-8-7 16:38
无语
无语还打两个字,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哔啵啵2022-8-7 22:58
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 17:32:51  | 显示全部楼层
龍本 发表于 2022-8-7 16:50
给大佬前排送花🌹
谢谢
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 17:33:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还好吧,还可以更好一些
TomZhang 发表于 2022-8-7 17:29
好歹傻蛋航也是TAO的地主航司之一呀
哦哦,原来如此呢,哈哈哈
可乐kk  终钻会员  2022-8-7 18:03:08  | 显示全部楼层
太较真真的很累 搭乘一个航班 三个投诉 自己的心态都会受影响 愉快出行吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姚城小魔王2022-8-9 15:04
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 18:36:10  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2022-8-7 18:03
太较真真的很累 搭乘一个航班 三个投诉 自己的心态都会受影响 愉快出行吧
不受影响呀,为啥要受影响呢?
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-8-7 18:36:23  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-8-7 17:41
哦哦,原来如此呢,哈哈哈
xiaobaomo  黑钻会员  2022-8-7 18:39:15  | 显示全部楼层
这是像赵白金看齐啊