发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太原富力铂尔曼服务确实差了些

1205 15
房晚达标白金,非联名非匹配。到前台办理登记无识别无欢迎问候,未告知行政待遇,未告知早餐地点,都要问。预定豪华双床,升级豪华大床。行政酒廊不开,询问替代,拒绝。表示拒绝的貌似是前台负责人,都不抬头看人的。唯一欣慰的就是有个小伙子服务态度还好,可惜他说了不算。 太原富力铂尔曼服务确实差了些
太原富力铂尔曼服务确实差了些

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 15 感谢分享!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wklung2022-8-4 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082022-8-1 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

swoffzhuang  蓝钻会员  2022-7-31 23:29:08  | 显示全部楼层
这么豪横吗,要摘牌了?
niesisb  钻石会员   楼主| 2022-8-1 06:09:07  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2022-7-31 23:29
这么豪横吗,要摘牌了?
嗯,像刀削面一样豪横,摘牌不会的,差就差吧,反正雅高也管不了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏洛蒂·勃朗特2022-8-2 00:33
robinelv  钻石会员  2022-8-1 07:40:56  | 显示全部楼层
原来大床应该比双床贵100多了,是不是会员刚升级没识别,他家提前订一般都还行呀
罪恶的左手  黑钻会员  2022-8-1 08:21:30  | 显示全部楼层
无所谓了。国内所有雅高酒店放低预期就行。
他家还好啊,我定的行政大床金卡给升级到了最好的套房
niesisb  钻石会员   楼主| 2022-8-1 12:14:53  | 显示全部楼层
看到其他会员的发文,于是到前台再次询问酒廊不开是否给餐饮券,前台回答雅高会员才有,问他难道入住时一直没按会员给待遇吗?这才给了一张80代金券
罪恶的左手  黑钻会员  2022-8-1 19:43:17  | 显示全部楼层
niesisb 发表于 2022-8-1 12:14
看到其他会员的发文,于是到前台再次询问酒廊不开是否给餐饮券,前台回答雅高会员才有,问他难道入住时一直没按会员给待遇吗?这才给了一张80代金券
你到底是从那里预定的?不然怎么会没法识别白金呢
huangdashen  白金会员  2022-8-2 10:51:34  | 显示全部楼层
上次去,有80块的餐饮劵,点个凉菜,吃个削面,还是不错的
这家很差,之前也是提前电话询问,升一级,啥也没,那我干嘛要过去住呢?奇葩
万年三百多,今年竟然大涨价
comicleo  钻石会员  2022-8-5 23:21:04  | 显示全部楼层
爱旅行的Brooks 发表于 2022-8-5 18:09
万年三百多,今年竟然大涨价
a佳真的要灭绝了
MJvsR9  白金会员  2022-8-7 00:29:55  | 显示全部楼层
富力铂尔曼曾经是我的家……