中信万豪精逸白金卡关联不了万豪会员卡,中信预留的邮箱、手机都与万豪一致,且打过万豪电话,三个字的名字加了空格

2943 32
中信万豪精逸白金卡关联不了万豪会员卡,中信预留的邮箱、手机都与万豪一致,且打过万豪电话,三个字的名字加了空格。
之前先批了金卡,已匹配到了我的万豪会员号,5个房晚正常到账。
金卡未开卡,就销卡了,三天后重新申请了精逸白金,秒批,25号拿到卡,已开刷几天,微信、支付宝、刷卡都有消费,到目前为止,房晚、积分都未到账。
打中信客服,说没有生成新的万豪号,白金卡匹配的也是现有万豪号,说积分、房晚、房券都要等第一次账单出来后四周才能到账,这是啥操作?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

飞天云  钻石会员   楼主| 2022-7-28 17:49:31  | 显示全部楼层
踩一下
老厨男  钻石会员  2022-7-28 20:06:42  | 显示全部楼层
是不是取消了金卡,重新申请?我也是这样
luomy0627  钻石会员  2022-7-28 20:36:48  | 显示全部楼层
和你一样,啥都没到,也不H知道要找谁了
leafgxu  蓝钻会员  2022-7-28 21:53:25  | 显示全部楼层
为什么月初申请的时候我有地方输万豪会员号呢
feifei021  钻石会员  2022-7-28 23:44:07  | 显示全部楼层
老厨男 发表于 2022-7-28 20:06
是不是取消了金卡,重新申请?我也是这样
然后呢?我也是。。。
集杰号  蓝钻会员  2022-7-29 00:19:29  | 显示全部楼层
直接下的小白,同样待遇。
slsos  白金会员  2022-7-29 01:17:05  | 显示全部楼层
同样情况,关注
lzhuwei1119  白金会员  2022-7-29 11:45:56  | 显示全部楼层
我也是 申请的980的下卡 房晚到账了 后面没激活注销申请了6800的 激活 13号开卡消费支付宝 华为Pay消费到今天都没有积分和赠送的房卷到账
5星达人  白金会员  2022-7-29 13:34:30  | 显示全部楼层
一样得情况,同关注
wsp6666  钻石会员  2022-7-29 14:30:54  | 显示全部楼层
一样的情况,关注中,打了好多次电话,说账号匹配了
飞客1884902  白金会员  2022-7-31 09:06:02  | 显示全部楼层
wsp6666 发表于 2022-7-29 14:30
一样的情况,关注中,打了好多次电话,说账号匹配了
大家有回复没有,同样情况,如何处置?
wsp6666  钻石会员  2022-7-31 21:27:40  | 显示全部楼层
飞客1884902 发表于 2022-7-31 09:06
大家有回复没有,同样情况,如何处置?
说中信有传输积分数据过去,但是万豪入不了帐,不管了,刷着吧
飞客1884902  白金会员  2022-7-31 23:01:17  | 显示全部楼层
wsp6666 发表于 2022-7-31 21:27
说中信有传输积分数据过去,但是万豪入不了帐,不管了,刷着吧
我问万豪,万豪说金卡的数据有传输,但是销卡以后重新办理的白金卡的数据却没有。因此,积分或其他权益要等中信重新发资料过万豪那边才能关联上。
我爱海岛  钻石会员  2022-8-1 00:47:06  | 显示全部楼层
跟我一摸一样我的妈呀 然后金卡注销后下了980卡房晚积分一个都不到 楼主私信我v我在找中信解决这个事情我们可以保持联系
我爱海岛  钻石会员  2022-8-1 00:48:07  | 显示全部楼层
飞客1884902 发表于 2022-7-31 23:01
我问万豪,万豪说金卡的数据有传输,但是销卡以后重新办理的白金卡的数据却没有。因此,积分或其他权益要等中信重新发资料过万豪那边才能关联上。
那她什么时候发资料 什么时候可以弄上
飞天云  钻石会员   楼主| 2022-8-1 01:53:47  | 显示全部楼层
只有等啊
wsp6666  钻石会员  2022-8-1 07:02:09  | 显示全部楼层
反正就是互相扯皮。
我爱海岛  钻石会员  2022-8-1 17:33:22  | 显示全部楼层
你那边弄好了吗