发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7月初深圳回天津CA2812托运的箱子坏了

1842 38
7月7日的航班,7月8日晚上才发现坏了,好在国航还算是负责任,提供证据还是赔了。
休息室牛肉面 肉 小龙虾,哈哈,吃饱饱。
夜景很美,还是手机不够好。熟悉的地方,也还是认得出来。 7月初深圳回天津CA2812托运的箱子坏了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682022-7-22 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

感谢分享,拍到国航中国红牡丹号彩绘飞机,挺棒的,这估计这也快退役了吧,毕竟机龄有点偏大,而且没加装小翼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-7-22 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-7-22 18:21:40  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-7-22 18:16
感谢分享,拍到国航中国红牡丹号彩绘飞机,挺棒的,这估计这也快退役了吧,毕竟机龄有点偏大,而且没加装小翼
牡丹彩绘是我见过的、除了星盟涂装外最多的国航彩绘机了
в668  蓝钻会员  2022-7-22 18:23:13  | 显示全部楼层
羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-7-22 18:31
TomZhang 发表于 2022-7-22 18:21
牡丹彩绘是我见过的、除了星盟涂装外最多的国航彩绘机了
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-7-22 18:31:38  | 显示全部楼层
в668 发表于 2022-7-22 18:23
羡慕
羡慕我的箱子坏了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682022-7-25 10:09
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-7-22 18:33:10  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-7-22 18:27
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-7-22 18:47:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我以前以为离开机场就没人管了呢
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-7-22 20:47:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我当时落地赶时间,就看了一眼大面没问题,而且推着走也没异常。晚上回家没看,也没收拾。第二天一早去塘沽办事,晚上回来才收拾,这才发现。箱子买了不到4个月,也没托运几次,亏呀,然后打95583,抱着试试看的心态。没想到最后还受理了。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-7-22 22:14:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不错不错
εС  终钻会员  2022-7-22 23:18:37  | 显示全部楼层
之前rimowa被扔坏了,要赔我300,愤然离场了
weed  黑钻会员  2022-7-23 02:58:17  | 显示全部楼层
问题是赔了多少
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-7-23 08:01:08  | 显示全部楼层
εС 发表于 2022-7-22 23:18
之前rimowa被扔坏了,要赔我300,愤然离场了
贵的箱子我都舍不得托运。。。。。最后呢,按多少赔的?
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-7-23 08:02:18  | 显示全部楼层
YZBoo 发表于 2022-7-23 00:00
赔了多少
开始说要么200,要么给箱子。我提供了3月初购买的凭证,因为疫情出门少,没托运几次就坏了,我坚持赔原价,最后赔了原价,303元,哈哈。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2022-7-23 08:05:28  | 显示全部楼层
weed 发表于 2022-7-23 02:58
问题是赔了多少
申请赔原价,最后拉锯了几天赔了原价。不多,303元,有零有整。
traveldp  黑钻会员  2022-7-23 08:29:15  | 显示全部楼层
感觉好久没看到张伟的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-7-23 09:27