发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问A+副卡能绑在旧号吗?

1312 11
雅高会员,60N白金去年2021年11月没有续约A+卡
本来会员到今年12月的,但雅高厚道到2023.12,因此想买张A+住一下.
请问现在还能买副卡绑定我原本的帐号吗?还是副卡只能是新号
谢谢解答

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Selina0724  终钻会员  2022-7-22 00:00:30  | 显示全部楼层
关注
LukeJin0223  空乘  2022-7-22 00:41:15  | 显示全部楼层
可以绑定到原先账户的,不过记得向销售代表提供完整账户信息。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
湯美小兒2022-7-22 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2022-7-22 07:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

t_w  空乘  2022-7-22 07:04:30  | 显示全部楼层
你这个隔了这么久应该可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-7-22 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo爱吃肉  蓝卡会员  2022-8-10 14:49:20  | 显示全部楼层
你好,不可以绑定副卡哟。 你是2021年11月到期A佳的吧? 那么你在2022年11月前都不能绑定副卡哟。 亲测,需要间隔一年才能绑定副卡,要不然只能续主卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
湯美小兒2022-8-15 14:13
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2022-8-15 14:15:45  | 显示全部楼层
Leo爱吃肉 发表于 2022-8-10 14:49
你好,不可以绑定副卡哟。 你是2021年11月到期A佳的吧? 那么你在2022年11月前都不能绑定副卡哟。 亲测,需 ...
感谢回答
是的,我是2021年11月到期的副卡
最近问了2个卖副卡的答案回复跟你相同.
销售说可以开新帐号再合併旧帐号.
可是到时候9月也不知道销售还会不会跟进.
暂时打算观望到11月.
如果A+还一切正常再续个副卡