[已解决]万豪卡绑定的万豪账户能换吗?

1326 13
大佬们,我有两个万豪账户,其中一个已经绑定中信卡下了万豪卡,最近准备合并账户,发现保留非万豪卡绑定的账户更好一些。问题就来了,既然卡面没有打印账户,是不是直接打给客服要求后台换卡号就行?还是中信和万豪已经握手交换数据了只能销卡重新办从而达到换号目的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一土乙儿2022-7-13 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2022-7-13 07:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
精茶细饭2022-7-13 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

star520  钻石会员  2022-7-13 06:10:44  | 显示全部楼层
合并账号
aimar617  空乘  2022-7-13 06:23:31  | 显示全部楼层
卡面有没有打印账户不重要吧。这种直接跟客服确认就行
白玉楼主  终钻会员  2022-7-13 07:30:54  | 显示全部楼层
打电话给万豪大陆客服,合并账号。
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-7-13 07:42:41  | 显示全部楼层
看坛里帖子,可以保留非中信卡账号,积分正常到账
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

直接给万豪客服打电话合并账户,论坛已有人实测合并账户后积分进入合并后的账户
熊猫员外  黑钻会员  2022-7-13 08:58:48  | 显示全部楼层
可以合并账号,留哪个都可
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-13 09:34:09  | 显示全部楼层
可以合并的 找客服
fishyouyu  钻石会员   楼主| 2022-7-14 13:20:06  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2022-7-13 07:42
看坛里帖子,可以保留非中信卡账号,积分正常到账
我两个号都不是通过中信卡生成的。当时申请的时候填了其中一个。现在万豪合并账户,想保留另外一个。这种情况合并了中信卡万豪积分还能到账吗
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-7-14 14:16:42  | 显示全部楼层
fishyouyu 发表于 2022-7-14 13:20
我两个号都不是通过中信卡生成的。当时申请的时候填了其中一个。现在万豪合并账户,想保留另外一个。这种情况合并了中信卡万豪积分还能到账吗
应该可以