玩卡两年,开始精简

929 8
玩卡两年,开始精简
现在逛茶馆管的也很少了,越来越懒了。
现在手上只剩:
浦发阿姨白,10w,今年权益不错,今年的主刷卡,冲着45w消费去的。重点拿酒店和门票。
建行大山白,8w,除了年初参加了活动,现在基本不咋用。也没咋找到什么lzf的地方。先够年费再说。代驾出了还能回回本,而且接送机可以送火车站,这点很不错。
中行冬奥白,国航白,8k,学生时代办的卡,额度一直不给提。这俩卡我为啥要留着,我也不造,差不多该销了。
招行经典白,15w,年费有点难弄,权益其实我也不用,主要就用个洗牙吧。
民生精英白,10w,办的期免,啥权益都用不了其实。食之无味弃之可惜。
广发全家桶,5w,其实也没几个卡,真情白-现在已经不咋用了,三方卡-每月刷够6600多点ihg积分,多利卡-刷滴滴和美团,有鱼卡-刷饿了么,滴滴卡-现在不咋刷了想销卡,huawei卡-也想销了,臻尚白-换里程用的。
终于精简到了6行。不知道还有什么好卡可以申的,主要诉求就里程和酒店。万豪卡真的很想申,但12500酒店没啥用,白金卡的50w又很难刷到,不知道大家有啥刷分的好办法推荐嘛。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客26729852022-7-10 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Taoyee2022-7-10 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是鬼见愁2022-7-10 13:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
董海天2022-7-10 13:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

风含笑  蓝钻会员  2022-7-10 13:31:46  | 显示全部楼层
经典白和大山白酒店不够用,可以加平安私行卡或者safari。
滴水流年  蓝钻会员  2022-7-10 13:33:33  | 显示全部楼层
中行,民生可以销了。
飞客2882644  白金会员   楼主| 2022-7-10 14:24:50  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2022-7-10 13:31
经典白和大山白酒店不够用,可以加平安私行卡或者safari。
没钱 下不了私行。Safari刚销,800的持有成本,两晚酒店感觉不咋滴,还不如直接花钱入住更自由
飞客2882644  白金会员   楼主| 2022-7-10 14:25:19  | 显示全部楼层
滴水流年 发表于 2022-7-10 13:33
中行,民生可以销了。
中行打算消了,民生可能会苟到期
Wednesday  白金会员  2022-7-10 15:18:03  | 显示全部楼层
”中行冬奥白,国航白,8k,学生时代办的卡,额度一直不给提。这俩卡我为啥要留着,我也不造,差不多该销了。“
楼主是刚毕业么优质大佬
普罗瑞斯  钻石会员  2022-7-10 15:25:02  | 显示全部楼层
12500酒店没啥用,加钱提档呀
伊琳  白金会员  2022-7-10 16:15:41  | 显示全部楼层
看了半天少农行,来个精粹吧