[已解决]万豪联名卡,真的好吗?

6683 94
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-7 13:50:46  | 显示全部楼层
只能说需求各异 不排除有跟风的 真有需求的还是大有人在吧
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2022-7-7 14:39:09  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-7-7 13:50
只能说需求各异 不排除有跟风的 真有需求的还是大有人在吧
这年头跟风炒房、炒股、养基等等,最后一地鸡毛
飞跃客  黑钻会员  2022-7-7 15:30:55  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2022-7-7 10:44
百夫长的弱势在于和万豪合作的酒店太少,但一旦合作,优势甚至高于白金,尤其在海外,像乌布丽思,至少多 ...
为什么就不能接受百夫长在万豪方面不如万豪联名卡的事实呢,事实就是不存在“一旦”啊,不用再想了
浅梦流枫  钻石会员  2022-7-7 20:42:39  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2022-7-6 16:30
关键是百夫长还不用保级,就是金卡,缺点是合作酒店太少
百夫长仅限于几个奢华酒店,常玩万豪的一般都不会去,万豪白金是覆盖万豪下面所有酒店,几百送待遇非常值。本来就是万豪常旅客的申一张保级用,省的空刷非常合适。。你既然不玩万豪,自然申不申区别不大
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2022-7-12 11:24:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
6800年费的也是金卡
鸡蛋仔  钻石会员  2022-7-12 11:45:06  | 显示全部楼层
我用过民生的百夫长三年,已经销卡。对比我现在申请的中信万豪,我想说这俩是完全不同的产品。百夫长系列,算是精致生活系列吧,以民生为例,主要积点可以拿来兑换贵宾室,spa,可以用fhr等等。fhr针对的往往是超五星的酒店,那几年用的蛮爽的,带老人家和小朋友出去住个瑞吉啥的,有餐饮额度,酒廊这些,他们的三餐全在酒店解决了。机场贵宾楼,单独安检通道这些也可以让你节约很多时间,对于误点也有更从容的休息环境。后来我把民生销了,是因为我老婆想要选她自己喜欢去的spa,fhr也腻了,去旅游更多追求自然风光了,很多目的地没有这一类酒店。机场我也改成了攒东航里程去兑换商务舱,或者现金买,这几年旅游次数大大减少,一年飞机都没坐几回。而我现在搞万豪,也是因为有这个疫情在,万豪的钛金一直免费续着,出差也还是住万豪为主,那就趁机攒点积分,反正短期不会过期,那就攒着看啥时候能去换一波,加上年费980确实也不贵,那就玩玩看。看面上资料是适合我自己的,具体等过个一年半载再判断
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2022-7-12 15:24:14  | 显示全部楼层
鸡蛋仔 发表于 2022-7-12 11:45
我用过民生的百夫长三年,已经销卡。对比我现在申请的中信万豪,我想说这俩是完全不同的产品。百夫长系列, ...
我非常认同这些观点,适合自己最重要。民生百夫长最大的好处在于这几年免年费(当然不是全部人群),中信万豪不适合我是因为住的房玩数量不多,但品种很多,像柏悦、悦榕庄、四季、洲际都涉及,不是会员不用保级不用考虑积分,在选择余地上会更大
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2022-7-12 15:26:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
6800的魅力在于有机会得到白金,否则还是980更划算
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2022-7-12 22:02:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不要骂人,人的收入不同,境界也不同