[已解决]万豪联名卡,真的好吗?

6681 97
40000分的酒店,比如上海艾迪逊,也可以用房券+5000分来换呀。用途广泛着呢
tanakasanwa  白金会员  2022-7-6 21:06:16  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2022-7-6 16:40
你是否知道关键是百夫长可以免3600年费?
有啥好杠的,你倒是说说怎么免年费呢?
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2022-7-6 22:01:05  | 显示全部楼层
tanakasanwa 发表于 2022-7-6 21:06
有啥好杠的,你倒是说说怎么免年费呢?
这不是杠,本来就是交流学习的,民生可以用积点换年费,就是说你不做spa,不用机场贵宾厅,运通礼宾等于免费,外加万豪等金卡
drakeni  蓝钻会员  2022-7-6 22:03:14  | 显示全部楼层
20000积分兑过,不要钱
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2022-7-6 22:07:53  | 显示全部楼层
haoshuai0225 发表于 2022-7-6 21:06
40000分的酒店,比如上海艾迪逊,也可以用房券+5000分来换呀。用途广泛着呢
用积分兑只要有会员卡就行
kevinfangyu  钻石会员  2022-7-6 22:58:19  | 显示全部楼层
网页版里面推广代码C4B
飞跃客  黑钻会员  2022-7-6 23:07:32  | 显示全部楼层
你不必那联名卡的专长和非联名卡比啊,这样比百夫长白金卡永远都输给各种联名卡,比不过来
飞客1889939 发表于 2022-7-6 17:39
中信金卡会有980的年费
百夫长一样有年费,别吹你那民生积点换年费,先不说这换法长期与否,本身积点不是买的是吧
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2022-7-7 08:11:03  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-7-6 23:07
你不必那联名卡的专长和非联名卡比啊,这样比百夫长白金卡永远都输给各种联名卡,比不过来
百夫长胜在通吃,不用担心保级
DD3997  钻石会员  2022-7-7 08:16:39  | 显示全部楼层
纯自费保级,年费买个房晚也挺合算
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2022-7-7 08:29:40  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2022-7-7 07:36
百夫长一样有年费,别吹你那民生积点换年费,先不说这换法长期与否,本身积点不是买的是吧
积点就是办卡送的,不用可以免年费,不过确实不可能长期
文森特7717  钻石会员  2022-7-7 08:35:51  | 显示全部楼层
中信的N多免年费18:1金/480刚性10:1白金航司联名卡,问世已久,万豪金卡完全一致,万豪小白金就是480+1晚12500住宿打包卖。。就这么简单,,明码标价 按需选择 无谓好坏。
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2022-7-7 09:15:18  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2022-7-7 08:35
中信的N多免年费18:1金/480刚性10:1白金航司联名卡,问世已久,万豪金卡完全一致,万豪小白金就是480+ ...
理性分析
飞跃客  黑钻会员  2022-7-7 09:18:22  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2022-7-7 08:11
百夫长胜在通吃,不用担心保级
百夫长是胜在它跟万豪无关的部分,跟万豪有关的肯定比不过万豪联名卡
肯定值啊,你觉得不值那只是你不需要,但是你不需要不代表别人不需要,看看现在到处开的各类豪华酒店,你就知道需要的人大有人在
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2022-7-7 09:55:57  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-7-7 09:21
肯定值啊,你觉得不值那只是你不需要,但是你不需要不代表别人不需要,看看现在到处开的各类豪华酒店,你就 ...
发文的目的就是学习交流,求同存异,不是为了抬杠。万豪集团中并不是全都是豪华酒店,另外像四季、柏悦、半岛等也不属于万豪,每年50晚保级万豪,就算送15晚,相当于每月还要住三晚,还有多少人有时间和精力去体会别的豪华奢华酒店?每个人的年龄,经历、收入等不同,不可能意见都一致,所以要多交流
飞客1889939 发表于 2022-7-7 09:55
发文的目的就是学习交流,求同存异,不是为了抬杠。万豪集团中并不是全都是豪华酒店,另外像四季、柏悦、 ...
一年能有50-100房晚的人很多啊,出差的,做生意的,办事的,开会的,旅游的,空刷的,双修三修的,人口流动性有多大市场就有多大,其中万豪还是最大的集团,又是国内第一且唯一的联名卡,需要这张卡的人很多
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2022-7-7 10:44:49  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-7-7 09:18
百夫长是胜在它跟万豪无关的部分,跟万豪有关的肯定比不过万豪联名卡
百夫长的弱势在于和万豪合作的酒店太少,但一旦合作,优势甚至高于白金,尤其在海外,像乌布丽思,至少多100刀消费券
blackbook  白金会员  2022-7-7 10:56:58  | 显示全部楼层
首先不是所有人都住栗子的,住栗子的人是极少数
其次这卡适合万豪有保级压力的人办,相当于四五百块钱买10个房晚
如果不住万豪的话没有必要办
跟百夫长没有可比性,这卡送的万豪金聊胜于无而已,百夫长送的希尔顿金至少保证了早餐。但是年费和下卡难度也没有可比性啊
各取所需吧
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2022-7-7 11:20:07  | 显示全部楼层
blackbook 发表于 2022-7-7 10:56
首先不是所有人都住栗子的,住栗子的人是极少数
其次这卡适合万豪有保级压力的人办,相当于四五百块钱买 ...
分析的很好,我发贴的目的就不是为了比较百夫长和联名卡谁好,而是大家讨论一下谁合适持有什么卡,这样的论坛就是健康的