中信接送机的礼宾车好抢么?

1373 11
7月下旬有出行计划,打算用中信36+1权益的礼宾车,昨天看到每月只有1000名额
请问这个好抢么?5号更新权益后当天能抢到不~
顺便再问一句,首都国际机场去市区里需要用这个礼宾车不?花59再加一个权益,是不是不如直接打车了?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
feververy2022-6-29 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

拼沙  钻石会员  2022-6-29 11:06:44  | 显示全部楼层
六月结束,没看到下月续期
纠结伦  钻石会员  2022-6-29 11:11:11  | 显示全部楼层
买过很多次,没感觉需要抢
烽火连九天  钻石会员  2022-6-29 11:19:45  | 显示全部楼层
等你5号更新权益,已经没了,一般抢这个都是上个月留下来的权益点数,然后1号9点开始抢,这时候很好抢,基本半天一天的都能购买,等你当月的权益下发的再去买,黄花菜都凉了。
wodameizu  金卡会员   楼主| 2022-6-29 11:32:37  | 显示全部楼层
烽火连九天 发表于 2022-6-29 11:19
等你5号更新权益,已经没了,一般抢这个都是上个月留下来的权益点数,然后1号9点开始抢,这时候很好抢,基 ...
我这个月的点数还没用完~但是看礼宾车那里说明是当月获取的权益仅当月有效,你的意思是实际上可以延续到下个月1号用?
另外,兑换时间是9点啊?没看到说明我还以为是0点就开始~
烽火连九天  钻石会员  2022-6-29 19:13:07  | 显示全部楼层
wodameizu 发表于 2022-6-29 11:32
我这个月的点数还没用完~但是看礼宾车那里说明是当月获取的权益仅当月有效,你的意思是实际上可以延续到下个月1号用?另外,兑换时间是9点啊?没看到说明我还以为是0点就开始~
中信接送机的礼宾车好抢么?
烽火连九天  钻石会员  2022-6-29 19:13:43  | 显示全部楼层
wodameizu 发表于 2022-6-29 11:32
我这个月的点数还没用完~但是看礼宾车那里说明是当月获取的权益仅当月有效,你的意思是实际上可以延续到下个月1号用?另外,兑换时间是9点啊?没看到说明我还以为是0点就开始~
9点开始,实测