钱丢了?

1539 18
我喜欢把钱集中一笔转到支付宝的网商银行,然后用网商银行逐笔给各家银行还款,天天这么操作很多次。昨晚做了3笔还款,另外两笔和之前交易过的几千次一样都秒到,但其中一笔转建行的,网商银行这提示转账成功、还款成功,但建行查不到,然后到了今天还是查不到。
下午给支付宝去电话,人工客服本来还说根本查不到我有这个操作,后来总算承认我有这个操作,但坚持他们成功转出,对方也成功接收。给建行去电话,建行坚持没有收到,包括入账途中的也没有。
现在的情况就是两边都不承认,我感觉还是支付宝这有问题的可能性更大。搜索
复制

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
宝宝我最大2022-6-7 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zengzhou082022-6-7 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2022-6-7 20:28
汤雨2022-6-7 18:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

汤雨  蓝钻会员  2022-6-7 18:34:29  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,可能被支付宝或建行吃了
拖沓李天王  钻石会员  2022-6-7 18:37:39  | 显示全部楼层
不会丢,第二天会还给你
CWK  钻石会员  2022-6-7 18:37:53  | 显示全部楼层
等几天就入账了  这方面出问题的可能性不大
飞客2899800  蓝钻会员  2022-6-7 19:26:45  | 显示全部楼层
不成功原路返回吧
Https  黑钻会员  2022-6-7 19:32:34  | 显示全部楼层
耐心等几天吧,不会丢的,否则支付宝或建行的账轧不平的话她们比你还着急呢
gus  钻石会员  2022-6-7 20:35:35  | 显示全部楼层
网商银行?是它年利率高吗
炼尘  白金会员  2022-6-7 20:42:09  | 显示全部楼层
云闪付还款不香吗
魂峰  蓝钻会员   楼主| 2022-6-7 20:42:37  | 显示全部楼层
目前情况
又进行了反复尝试
用网商银行给其他银行还账依旧各种丝滑秒入账
但给建行再次尝试多笔,依旧显示成功入账,但建行查不到
cc930415  蓝钻会员  2022-6-7 21:20:37  | 显示全部楼层
我遇到过类似情况,季末撸时点存款,1号从农行转出到中行钱不见了。这情叫做单边账。
这情况你不该找支付宝。昨晚挂的账基本瞪明天去联系网商银行和建行确认到底是哪边单边账了。
确认完毕了会退你的。
时尚粗男  蓝钻会员  2022-6-7 22:28:46  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-6-7 21:20
我遇到过类似情况,季末撸时点存款,1号从农行转出到中行钱不见了。这情叫做单边账。这情况你不该找支付宝。昨晚挂的账基本瞪明天去联系网商银行和建行确认到底是哪边单边账了。确认完毕了会退你的。
大额才会有这种情况,小额(好像是低于5万〉不会出现单边账现象!
FIRSTORIE  钻石会员  2022-6-7 22:40:33  | 显示全部楼层
过几天自己就回来了。回想到12306刚出来的时候,网银这边说付款成功,12306这边说支付失败,然后这笔款银行说出去了,铁总说没有收到,将近20天后,退回网银了。
cc930415  蓝钻会员  2022-6-7 23:08:52  | 显示全部楼层
时尚粗男 发表于 2022-6-7 22:28
大额才会有这种情况,小额(好像是低于5万〉不会出现单边账现象!
你说的是人行小额支付系统限制五万的那个吧?
人行小额支付的定义改了,从五万升级到一百万了。(你现在跨行转百万以内就算不在工作日也是秒到账)
卡了或者系统出错就有可能单边账和大额小额关系应该不大。
一般情况都能过几天自动退回,不过我当时是二类卡转出到一类卡单边账。二类卡不允许入账大额资金才会卡很多天后人工处理。
时尚粗男  蓝钻会员  2022-6-7 23:18:01  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-6-7 23:08
你说的是人行小额支付系统限制五万的那个吧?人行小额支付的定义改了,从五万升级到一百万了。(你现在跨行转百万以内就算不在工作日也是秒到账)卡了或者系统出错就有可能单边账和大额小额关系应该不大。一般情况都能过几天自动退回,不过我当时是二类卡转出到一类卡单边账。二类卡不允许入账大额资金才会卡很多天后人工处理。
涨姿势了!
白虎  钻石会员  2022-6-8 03:20:00  | 显示全部楼层
单边账,大概率是挂网点公账了,碰巧负责那个人又不在,打你的账户支行电话
JasonBruce  黑钻会员  2022-6-8 10:38:14  | 显示全部楼层
没听过啊
不过这样应该平不了账吧