[已解决]请问中信无限卡附属卡也可以25:1兑换里程吗?

2541 13
附属卡能不能以25:1兑换20万里程?谢谢!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
桂爷2022-5-27 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2022-5-26 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zyjro1232022-5-26 21:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

倦一游走  终钻会员  2022-5-26 22:06:26  | 显示全部楼层
中信附属卡积分算做主卡的,所以只能用主卡来换。
亲测,如果附属卡有积分(比如附属卡本人有悦卡主卡),也可以换,但是共享主卡20w积分上限,说白了就是换的进度加快了,我知道你想什么,我也想过,放弃吧哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heavyd2023-5-14 15:19
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞翔的雅客  黑钻会员  2022-5-26 22:19:58  | 显示全部楼层
就算可以,但是意义呢?附属卡没有自己的积分账户,积分都在主卡上
任他明月下西楼 发表于 2022-5-26 22:17
亲测,如果附属卡有积分(比如附属卡本人有悦卡主卡),也可以换,但是共享主卡20w积分上限,说白了就是换的进度加快了,我知道你想什么,我也想过,放弃吧哈哈哈
大佬,无限卡现在还有什么玩法么
thursday  钻石会员   楼主| 2022-5-26 23:45:15  | 显示全部楼层
亲测,如果附属卡有积分(比如附属卡本人有悦卡主卡),也可以换,但是共享主卡20w积分上限,说白了就是换 ...
还是你懂朕的心思。其他人语文都是体育老师教的。
不蒸馒头争口气 发表于 2022-5-26 22:57
大佬,无限卡现在还有什么玩法么
没有任何玩法,玩就是封卡,自用也挺好的
张伟2010  钻石会员  2022-5-27 11:12:35  | 显示全部楼层
好像本来有附属卡单独换20万里程的bug,后来被修复了
umxz985  钻石会员  2022-5-27 19:33:09  | 显示全部楼层
好像说了什么,但是又没说~哈哈哈别想了
aimar617  空乘  2022-6-3 23:11:21  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2022-5-27 11:12
好像本来有附属卡单独换20万里程的bug,后来被修复了
中信亡羊补牢了
曾飞尘  钻石会员  2023-5-14 13:47:57  | 显示全部楼层
换的里程可以进附属卡的航空会员吗
剧中  白金会员  2023-5-14 18:42:54  | 显示全部楼层
悦卡小白金,换里程比例50换1,楼主的意思用悦卡得到的积分,按附属卡25换1的比例换里程,附属卡的人,积分升值一倍