发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问ihg有单独的健身权益卖吗?

940 17
请问ihg有单独的健身权益卖吗?腰椎颈椎要游泳锻炼,附件只有ihg的皇冠假日酒店。信用卡等都行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

李晓冬  钻石会员  2022-5-12 11:16:59  | 显示全部楼层
北京的大部分皇冠假日酒店都可以办单独的健身卡和游泳卡。北京悠唐皇冠假日酒店单独游泳卡年费9000,中关村皇冠假日酒店好像16000一年包括游泳健身。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

诶这是谁哟  蓝钻会员  2022-5-12 11:18:07  | 显示全部楼层
我的实践结果是酒店健身和游泳是外包的,可以直接买,不过跟IHG一点儿关系没有也没有积分或者会员折扣啥的。信用卡的话,中信白金有指定酒店的健身权益
雾月  蓝钻会员  2022-5-12 12:11:10  | 显示全部楼层
这个要直接联系酒店。跟集团没关系。
董海天  钻石会员   楼主| 2022-5-12 12:12:16  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2022-5-12 11:16
北京的大部分皇冠假日酒店都可以办单独的健身卡和游泳卡。北京悠唐皇冠假日酒店单独游泳卡年费9000,中关村皇冠假日酒店好像16000一年包括游泳健身。
谢谢!我这边是5000元。
jimmycmh  钻石会员  2022-5-12 12:38:05  | 显示全部楼层
酒店的健身房除了洗澡条件好点,完全比不上专业健身房啊。像奥美才六七千一年,设备好多了
感谢奉献  钻石会员  2022-5-12 12:50:29  | 显示全部楼层
酒店集团没有,但是酒店的游泳池健身房会有拿来赚外快的,大众点评搜一下,我之前搜到过的。
颈椎不好直接搞个矫正颈托啊,才3k一个,自己做飞燕式也行,靠运动矫正不得每天去
西门庆六一  黑钻会员  2022-5-12 13:15:01  | 显示全部楼层
小区里的健身房3000块钱买了3年的,带泳池
酒店里的游泳健身基本都是外包出去的
甜鹭  钻石会员  2022-5-12 15:20:33  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2022-5-12 12:38
酒店的健身房除了洗澡条件好点,完全比不上专业健身房啊。像奥美才六七千一年,设备好多了
酒店健身房会清净很多,和酒廊早和自助餐厅早的区别差不多
haolj  钻石会员  2022-5-12 17:22:47  | 显示全部楼层
酒店会有这个卖
Lunar13  蓝钻会员  2022-5-13 10:41:25  | 显示全部楼层
游泳对颈椎缓解的效果比按摩好多了。之前在医院按摩了一年,只是缓解,按摩后第三天又不舒服了。游泳一年后基本症状消失,每星期一到两次游泳对颈椎就有效果。
丸子君  终钻会员  2022-5-15 14:41:47  | 显示全部楼层
很多有游泳池的酒店都可以办理健身年卡