发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半山半岛洲际网上说的沙滩围起来原来是酒店把自……

3273 58
海d蓝颜色  终钻会员  2022-5-6 22:58:41  | 显示全部楼层
可以隔离,总要有个通道吧
swza  黑钻会员  2022-5-7 00:29:22  | 显示全部楼层
想去沙滩玩儿
motuo  钻石会员  2022-5-7 08:51:10  | 显示全部楼层
住了一次已拉黑,哈哈
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2022-5-7 09:39:21  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2022-5-6 19:37
因为是为了防止沙滩里的游客进入酒店吧,其实很多东南亚酒店都这样,老实说我觉得挺好的,太多闲杂人员进入酒店也影响大家入住体验对吧。究其原因还是因为我们国情不允许酒店有私人海滩,因为土地属于国家,所以酒店也只能这样阻止外来人员了
很多东南亚酒店都这样?举例?我疫情前年年东南亚怎么没碰到
Sasori  空乘  2022-5-7 11:08:29  | 显示全部楼层
这是劝退的节奏吗?
Takeshita  钻石会员  2022-5-7 22:53:51  | 显示全部楼层
sd4142395 发表于 2022-5-7 09:39
很多东南亚酒店都这样?举例?我疫情前年年东南亚怎么没碰到
我在普吉岛住的几家都这样啊,就是海边会有围栏,留个小门进出。其实也挺好嘛,不然海边的人都跑到酒店来也挺烦的。当然这个见仁见智啦,肯定不可能做到每个人都满意的
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2022-5-8 18:46:26  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2022-5-7 22:53
我在普吉岛住的几家都这样啊,就是海边会有围栏,留个小门进出。其实也挺好嘛,不然海边的人都跑到酒店来也挺烦的。当然这个见仁见智啦,肯定不可能做到每个人都满意的
为啥我年年去普吉没有呢,三大海滩都是公共的,酒店隔着马路不去说,其他小海滩直接靠山滩的基本我都住过,没有拦起来的,很多都是直接酒店把沙滩围起来的,当然泰国**也不允许私人沙滩,外面人也可以进,但是进的不多
Takeshita  钻石会员  2022-5-8 21:46:31  | 显示全部楼层
sd4142395 发表于 2022-5-8 18:46
为啥我年年去普吉没有呢,三大海滩都是公共的,酒店隔着马路不去说,其他小海滩直接靠山滩的基本我都住过,没有拦起来的,很多都是直接酒店把沙滩围起来的,当然泰国**也不允许私人沙滩,外面人也可以进,但是进的不多
其实我只去过一次,不过那次的酒店确实是有的。哎呀这种东西你也没必要杠啦,其实酒店也很难做,封不封都肯定有客人不满意的,而且半山半岛那边写字楼多公共海滩确实太多人随意进酒店
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2022-5-9 00:22:28  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2022-5-8 21:46
其实我只去过一次,不过那次的酒店确实是有的。哎呀这种东西你也没必要杠啦,其实酒店也很难做,封不封都肯定有客人不满意的,而且半山半岛那边写字楼多公共海滩确实太多人随意进酒店
这个并不是最主要问题,各有优劣,疫情当下节省人力了,主要去那就是为了那片珊瑚海