发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

忽而今夏,趁闪促这些酒店想再去住一遍!

3966 34
不知不觉居然已经感受到了夏的气息,看着外面的景色,是不是也想拖着疲惫的身躯到处去走一走?当然,前提是注意各地疫情防控政策,健康平安第一位啦~
      带你看看这些年只有雅高才有的风景,也算是怀念下曾经那段快乐的时光,人,要对未来充满期待,这样才会活得有希望,我相信现在大家越来越能感受到这一点。这里有很多都是从未在论坛上发过的照片,很多暖暖的回忆,算是个总结,又有许多的期许,更有想故地重游开启的故事。
      这里是江南,只属于你的悠闲假期
水月周庄铂尔曼酒店独栋浴室景
跨过钱塘,杭州英冠索菲特酒店套房的典雅客厅
度假新选择,窗外就是千岛湖的千岛湖诺富特酒店

出去玩总要有成本,咱们雅高自然不会亏待这么多的忠实粉丝,必须要在这热火朝天的季节送上热火朝天的活动,趁着这个机会行动起来吧。
福利1:最低6折特惠
预订开放日期:
2022年4月29日 至5月2日
可入住日期: 2022年4月29日 至5月8日
在【灵活取消含早价】【灵活取消不含早价】的基础上
雅高心悦界会员享受7折,A佳会员6折
凡标注【会员专属折扣】的价格即为参与活动的价格。
促销价适用于参与活动的酒店及参与活动的时间段。
冲啊兄弟们,特别是对于非高阶会员简直太友好了吧!
福利2:额外赚取2400积分
说是针对中国市场小伙伴其实一点都不为过,
因为这可以咱们微信小程序专享 - 额外赚取2400积分
      这个活动,早已经开始了,而且与五一大促可以叠加哦!从3月4日到4月30日,必须通过雅高心悦界会员通过小程序完成酒店预订,入住后除正常积分累计之外,还可获取至多2400的额外奖励积分:
简单的说就是5晚累计:300+500+500+500+600=2400分
      众所周知,咱们雅高的积分可是货真价实的现金,500积分就可以抵扣10欧元,折合人民币约70元左右,在预订的时候选择积分抵扣或者在前台直接告知用积分都可以,真金白银神马的最香了。
      虽然吧,这波促销没有以前的500+1500+3000来的力度大,但是超容易啊。试想以前必须在仅有的几天内,订下未来三段2晚连续的行程,万一有事完成不了,很有可能只能拿到很少的积分。而这次才真的是说走就走的旅行,不需提前不需连续,只需在长达将近两个月的时间内随意入住5晚,约330RMB的雅高账户现金就到手了。
      等账户里的积分越来越多了,就可以走去更远的地方度度假,比如可爱的海南岛:
超级卓越的海口索菲特大酒店,具有现代设计感的套房
海口索菲特大酒店为高卡会员特别用心准备的手作甜品
国内度假天花板,三亚理文索菲特酒店之海棠湾无敌海景

如果要小众之旅,可以来到岳阳湖畔,这里很新,人很少,适合放放空:
八百里洞庭一座城,岳阳铂尔曼酒店

再或者飞到那彩云之南,晒晒太阳看看雪山:
论坛名场面,丽江铂尔曼度假酒店风情

万一哪天碰到个火热促销,比如有的时候的佛山恒安瑞士大酒店,这促销的2400分搞不好相当于直接免一晚房费了呢,记得当年我300多入住一晚还送了双人自助晚餐,妥妥的薅了羊毛,现在想想还怪不好意思的....然后嘛,抽空去佛山罗浮宫索菲特酒店感受下岭南风情和各种美食:
佛山罗浮宫索菲特酒店岭南风情中式套房
      总之,雅高的积分啊,真是各大集团里最实在的了,妥妥的现金,只要是你在雅高住店的任意消费,直接抵扣,雅高白给的福利不要白不要啊~~关键咱这积分只要有变动,就永不过期~~但重要的事情说三遍,一定要用小程序,小程序,小程序订房,至于好处吧...这次可是特殊渠道要求活动,其余渠道都无效哟!
      小程序作为雅高去年才推出针对咱们中国区的渠道,最开始就有首单折扣和赠送早餐活动,还没注册?那么让老会员都要羡慕了,因为对新会员小程序预订,雅高会额外给到一笔福利,让你在无论是出差还是出游后,还能回味与收获惊喜,真香啊!大家也可以关注下公众号“雅高心悦界”~
      日子依旧继续,此时此刻,无论你此刻身处何方,我们对自由和美好生活的向往,并不会因为一些短暂的原因而暂停。无论是已经在路上,还是正期待出发的人们,还是要记得抽空看看沿途风景,心悦之旅,就是最好的安排。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +54  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-4-29 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2022-4-29 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-4-29 11:22:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
chuen271  黑钻会员  2022-4-29 11:35:04  | 显示全部楼层
请王老板先救我离开上海
现实是一家都去不了
sunhoo  黑钻会员  2022-4-29 12:03:30  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-4-29 11:35
请王老板先救我离开上海
接受在目的地城市14+7就行
chuen271  黑钻会员  2022-4-29 12:43:01  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2022-4-29 12:03
我研究过,现在上海出境比去国内其他城市简单…
现在浦东一天5-8个国际航班(有2个航班去香港,可以经香港机场转机出去),虹桥一天也就2-3个国内航班…
如果去国内其他城市也要隔离14天,那不如出国后返回上海隔离10+7天来得划算但基于回国机票一票难求,碍于工作关系,看完还是只能放弃
thesea  终钻会员  2022-4-29 12:46:28  | 显示全部楼层
没出租车,没有滴滴,没有公交地铁,唯一的方法是高价坐黑车去火车站,万一出点问题还要被扣上跑毒恶名
thesea  终钻会员  2022-4-29 12:47:15  | 显示全部楼层
王老板终于交作业了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-4-29 14:30
飞客2748680  钻石会员  2022-4-29 13:38:13  | 显示全部楼层
不能出去,一切皆空
小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2022-4-29 14:27:53  | 显示全部楼层
和我选的店重合度好高,hhhhhh
LukeJin0223  空乘  2022-4-29 14:28:12  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-4-29 12:47
王老板终于交作业了
海海也有吗,期待
thesea  终钻会员  2022-4-29 15:54:56  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2022-4-29 14:28
海海也有吗,期待
今晚准备喝禁足满月酒!
LukeJin0223  空乘  2022-4-29 16:03:49  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-4-29 15:54
今晚准备喝禁足满月酒!
抱抱~
SK挺  黑钻会员   楼主| 2022-4-29 16:51:04  | 显示全部楼层
谢谢观赏!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2022-4-29 16:51:31  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-4-29 11:35
请王老板先救我离开上海
同在上海,一言难尽
SK挺  黑钻会员   楼主| 2022-4-29 16:51:57  | 显示全部楼层
chuen271  黑钻会员  2022-4-29 17:02:10  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2022-4-29 16:51
同在上海,一言难尽
抱抱或者干杯
SK挺  黑钻会员   楼主| 2022-4-29 17:02:36  | 显示全部楼层
到哪里都会被嫌弃,只能安心在家,就是憋着太难受了
SK挺  黑钻会员   楼主| 2022-4-29 17:02:59  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2022-4-29 14:27
和我选的店重合度好高,hhhhhh
和金版重合度高,荣幸之至啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-4-29 17:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!