发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

寰宇一家会员计划选择

1178 19
第一次发文求问 先谢谢大家帮助。
背景:从未搭乘过ow航班 将来也不准备将ow作为主要联盟 但是偶尔会遇到不得不搭ow的时候 学校送票 航线因素 等等
需求:想寻求一个可以里程可以无期限或滚动累计的航司 且换里程票比较优惠(洲际)因为很少搭乘ow想长期累积
注:考虑过JL(但期限三年无延期);QR(三年但只能付费延过期部分里程);BA(洲际奖励机票并不吃香?);AY(奖励机票不吃香?);BA, AA, CX以及其它还在考虑中….

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

海蓝天空  钻石会员  2022-4-24 16:42:06  | 显示全部楼层
那就CX呗,18个月动态过期,什么奖励机票吃香不吃香,在定期作废面前算个P?
Janko  黑钻会员  2022-4-24 16:43:55  | 显示全部楼层
现在QR可以用BA的积分(合并账户)了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NH9262022-4-24 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NH926  钻石会员   楼主| 2022-4-24 16:44:55  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2022-4-24 16:42
那就CX呗,18个月动态过期,什么奖励机票吃香不吃香,在定期作废面前算个P?
哈哈谢谢!BA是36个月动态 AA好像也是动态? 请问动态这些航司里面有推荐的吗 感谢
呵呵你猜  蓝钻会员  2022-4-24 17:01:07  | 显示全部楼层
AA
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NH9262022-4-24 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海蓝天空  钻石会员  2022-4-24 17:32:42  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2022-4-24 16:43
对哦,现在QR和BA可以合并~~~
BA吧,36月滚动很难过期,而且转点伙伴也多
NH926  钻石会员   楼主| 2022-4-24 19:05:41  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2022-4-24 16:43
感谢!
小飞熊~  黑钻会员  2022-4-25 03:10:24  | 显示全部楼层
学校送票这种可以先确认下能不能积分...
ddoraemon  黑钻会员  2022-4-25 10:55:22  | 显示全部楼层
看base吧 以后回大陆的话只能cx了
NH926  钻石会员   楼主| 2022-4-25 15:04:32  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2022-4-25 03:10
学校送票这种可以先确认下能不能积分...
可以的 仓位还很高 一般都是学会或者研究室出差
NH926  钻石会员   楼主| 2022-4-25 15:05:29  | 显示全部楼层
ddoraemon 发表于 2022-4-25 10:55
看base吧 以后回大陆的话只能cx了
亚万和马可波罗会合并之后 现在的里程兑换表会改变…? 还是维持不变?
ddoraemon  黑钻会员  2022-4-25 16:33:50  | 显示全部楼层
NH926 发表于 2022-4-25 15:05
亚万和马可波罗会合并之后 现在的里程兑换表会改变…? 还是维持不变?
现在只是合并 并没有说改表 反正现在也没多少航线可以兑
NH926  钻石会员   楼主| 2022-4-27 01:04:24  | 显示全部楼层
谢谢大家建议 最后选择aa了 里程滚动外加里程兑日美商务舱相比其他家比较合适