发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Park Hyatt | Beijing

1748 37

一、 概览 | Overview

此帖为回忆贴,回忆2021年6月,北京盛夏前的一个周末Staycation
推荐指数4颗星吧
环球客在北柏是没有待遇的
公共区域设计得挺好看的,细节也很到位。客房小、有点年头了,遗憾之处在于那拉垮的服务,可能在帝都不需要提供服务 Park Hyatt | Beijing
每一间柏悦,应该都是艺术品
北京是真得大啊
电梯间
像是紫禁城
晚上吃完饭帽子忘记拿了,让餐厅给我寄回来,可是后来还是不知道在哪给弄丢了

二、 客房 |  In Room

欢迎礼不知道为啥送了两份,规格还不大一样,升级可能因为入住双床房没有什么升级的房型
客房布局挺奇怪的,让人一直在房间里绕圈圈,喜欢33的备品,客房对着Sk,不是朝着大裤衩 Park Hyatt | Beijing
入住的时候挺晚了
两份水果规格还不一样
奇怪的浴缸
矮矮的窗户体现了年龄
京城的夜
贺卡是我最喜欢的一件东西了
房间虽小,但是还隔了一块衣帽间出来
SANTAL33是我喜欢的味道

三、 餐饮 |  Dining

入住的时候好像7点不到几分,办完入住前台小姐姐说没有给到升级邀请我去到XX餐厅体验XX,时间是5-7点…看了一眼表,嗯,7点刚过,哈哈哈哈哈,就周末来看个朋友住一夜,完美错过,第二天退房前去喝了杯咖啡,也真的是不好喝啊
但是北柏的早餐居然是所有住过的柏悦里面最好的,也是令人意想不到,而且环境也很不错啊
晚上还有其他朋友来找我见面,北京亮坐了坐。酒还行,不知道什么时候爱上了威士忌酸 Park Hyatt | Beijing
咖啡有拉花
手抓饼
喜欢这个环境,印象里深的早餐厅也有树点缀
酒廊属性的地方
审美还是在线的

四、 设施 |  Facilities

没有来得及游泳,去逛了圈,小小的人挺多 Park Hyatt | Beijing

五、 难忘瞬间 |  the Moments

为什么说在北京没有服务呢,在这里坐电梯,员工和阿姨都会抢在客人前进去,赶在客人前出去,北京对南方人来说特别干,提前说了要加湿器也是没有的,让房间里多放两瓶水也是没有的,提前问的需求什么都不做是在逗我玩嘛
我没有收到问卷也没有准备投诉,但退房后收到了邮件询问我入住体验,不吐不快,没有任何需求只是觉得做酒店行业的不应该这样吧,居然还给我申请了1000积分还是多少积分来着,时间有点久也是不记得了 Park Hyatt | Beijing

六、 总结 |  Conclusion

想念去年的随心飞,早上飞大兴,到了吃烤鸭,三里屯喝咖啡,晚上回柏悦睡觉,睡醒回家,这样的生活好快乐啊,我的快乐什么时候才能回来
等待解封的第N天… Park Hyatt | Beijing
第一次来大兴还是很新奇的,滑行也要好久呀
朋友订的汤因为当天食材关系没法做
那个时候静安寺还没开Polo的咖啡店,帝都赢了
三里屯俗人照
再次打卡南航A350墨镜侠,大兴卖的小大董礼盒也是有够难吃的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
陈木晰2022-4-9 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gigikiko2022-4-7 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tlwu882022-4-6 18:42
yinzdai2022-4-6 13:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沙皮儿2022-4-6 10:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-4-4 14:26:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
杰克布  蓝钻会员  2022-4-4 14:45:07  | 显示全部楼层
最近这家也降价了
万豪天地  黑钻会员  2022-4-4 15:04:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北柏开夜床,来了一个男服务员,送来两瓶水就完事儿了

回帖奖励 +1 威望

拍得好美
棟樑  钻石会员  2022-4-4 15:28:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Hibon  蓝钻会员  2022-4-4 15:32:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
amoy帅气琛  钻石会员  2022-4-4 15:38:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-4-4 15:38:25  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2022-4-4 14:45
最近这家也降价了
最近应该哪都降吧哈哈哈
薛松红线  黑钻会员  2022-4-4 15:41:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
像极了爱情  黑钻会员  2022-4-4 15:44:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-4-4 15:53:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-4-4 15:59:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-4-4 16:00:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-4 16:13:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小熊喵  蓝钻会员  2022-4-4 17:02:48  | 显示全部楼层
早餐没有上海好 我觉得
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-4-4 17:27:45  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2022-4-4 17:02
早餐没有上海好 我觉得
还没去过上海 慢点要去下
KopY  黑钻会员  2022-4-4 18:23:06  | 显示全部楼层
这个不升级补偿应该是给一个悦厅的hh吧 如果这样那还是挺厚道的
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-4-4 18:37:16  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2022-4-4 18:23
这个不升级补偿应该是给一个悦厅的hh吧 如果这样那还是挺厚道的
是呀,可是我CI的时候已经过了HH时间了